Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартные блюда согласно EN 60350
Продукт
Противень,
форма
Режим работы
Уровень
загрузки
снизу
Температ
ура
в °C
Время
приго-
товления
в мин.
Предвари-
тельно на-
греть при-
бор
Мелкая
выпечка
(8.4.1)
1 противень
Конвекция+
1
140
2)
25-45
нет
2 противня
1)
Конвекция+
1, 3
140
2)
25-45
нет
1 противень
Верхний/нижний
жар
2
160
2)
15-30
да
Небольшие
кексы
(8.4.2)
1 противень
Конвекция+
1
160
2)
25-35
нет
2 противня
1)
Конвекция+
1, 3
160
2)
25-35
нет
1 противень
Верхний/нижний
жар
2
160
2)
25-35
да
Бисквитный
торт
(8.5.1)
Разъемная фор-
ма
C
26 см
Конвекция+
1
170
2)
30-40
нет
Разъемная фор-
ма
C
26 см
Верхний/нижний
жар
1
180
2)
20-35
да
Закрытый
яблочный
пирог
(8.5.2)
Разъемная фор-
ма
C
20 см
Конвекция+
1
160
2)
105-125
нет
Разъемная фор-
ма
C
20 см
Верхний/нижний
жар
1
180
2)
90-120
нет
Поджариван
ие тостов
(9.1)
Решетка
Гриль
3
макси-
мальн.
5-8
нет
Приготовле
ние на гриле
бифштексов
(9.2)
Решетка на
универсальном
противне
Гриль
4
макси-
мальн.
1 сторона:
10-15
2-я сторо-
на: 5-10
да, 5 минут
1) Вы можете закончить выпекание и вынуть противни из прибора раньше, если
до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени.
2) Во время фазы нагрева не используйте режим быстрого нагрева.
Класс энергопотребления согласно EN 50304
По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления
A
.
Этот класс относится к данным измерений при работе в режиме "Конвекция
+".
Стандартные блюда / класс энергопотребления
38
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара