Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Замороженные продукты
Для выпекания
замороженных пи-
рогов, пиццы или багетов
устанав-
ливайте самое низкое значение тем-
пературы из указанного на упаковке
диапазона. Выпекайте эти блюда на
решетке с бумагой для выпечки, но не
на универсальном противне.
Он может так сильно деформировать-
ся, что его изъятие в нагретом состоя-
ние будет невозможным. Каждое по-
следующее использование будет спо-
собствовать более сильной деформа-
ции.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри
,
крокеты
и т.п.,
можно запекать на универсальном
противне. Для бережного приготов-
ления этих продуктов используйте бу-
магу для выпечки и выбирайте самое
низкое значение температуры из ука-
занного на упаковке диапазона. Пере-
ворачивайте продукты несколько раз.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны
для Вашего здоровья.
Пироги, пицца, картофель фри и т.
п. следует запекать до золотистого,
но не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно-
мерное подрумянивание при выпе-
кании пирогов и др. изделий из
теста будет достигнуто, если Вы
–
выберете
меньшее значение тем-
пературы
из диапазона, указанно-
го в таблицах.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в таб-
лице выпекания. Повышение тем-
пературы ведет к сокращению вре-
мени выпекания, однако степень
подрумянивания часто намного от-
личается от ожидаемой. При небла-
гоприятных обстоятельствах выпеч-
ка не пропечется.
–
по истечении
минимального сро-
ка выпекания
проверите готов-
ность продукта.
Для этого воткните в тесто
деревянную палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит вы-
печка готова.
Выпекание
25
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара