Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При запекании на гриле закрывай-
те дверцу прибора.
При открытой дверце горячие испа-
рения не будут автоматически от-
водиться и охлаждаться с помощью
вентилятора. Элементы управле-
ния нагреваются, что может при-
вести к ожогу.
Режимы работы
Гриль
n
Для приготовления на гриле плоских
продуктов и для запекания.
Гриль с обдувом
N
Для приготовления на гриле продук-
тов большого диаметра, например,
птицы, рулетов.
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под струей
холодной воды, после чего хорошо его
просушите. Порции мяса перед тем,
как готовить на гриле, солить не сле-
дует, так как в противном случае из
мяса выступит сок.
Постное мясо Вы можете намазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро темнеют и дымятся.
Плоские рыбьи тушки и пластины
рыбного филе очистите, посолите и
сбрызните лимонным соком.
Приготовление в гриле на
решетке
^
Положить решетку на универсаль-
ный противень.
^
Сверху положить продукты.
^
Выберите режим работы и темпера-
туру.
^
Прогреть нагревательный элемент
гриля в течение прим. 5 минут при
закрытой дверце духовки.
^
Поставить продукты в духовку и за-
крыть дверцу.
Плоские порции продукта =
ярус загрузки 3 или 4
Продукты большего диаметра =
ярус загрузки 1 или 2
^
По истечении половины времени
приготовления продукт перевер-
нуть.
Приготовление на гриле
31
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара