Духовые шкафы Miele H 4210 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При пользовании электророзет-
кой вблизи духового шкафа сле-
дите за тем, чтобы его дверцей не за-
щемлялись кабели питания других
электроприборов.
Изоляция кабелей может быть по-
вреждена. Опасность поражения
электротоком!
Запрещается использовать для
чистки прибора пароструйный
очиститель.
Пар может попасть на токопроводя-
щие детали и вызвать короткое замы-
кание.
Использование алкогольных на-
питков при выпекании или жаре-
нии:
Для приготовления продуктов в духо-
вом шкафу часто используются алко-
гольные напитки, например, ром, конь-
як, вино и т. д.
Алкоголь испаряется под воздейст-
вием высоких температур.
Имейте в виду, что при неблагоприят-
ных обстоятельствах пар может
воспламениться у горячих нагрева-
тельных элементов.
Утилизация отслужившего
прибора
Отслуживший прибор следует
привести в нерабочее состояние.
Для этого нужно вынуть сетевую вил-
ку из розетки и отрезать сетевой ка-
бель. Если это прибор со стационар-
ным подключением к электросети, то
отсоединение сетевого провода дол-
жен проводить специалист.
Таким образом Вы исключите вероят-
ность несанкционированного пользо-
вания прибором.
Производитель прибора не несет
ответственность за повреждения,
причиной которых было игнориро-
вание приведенных указаний по
безопасности и предупреждений.
Указания по безопасности и предупреждения
13
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Рабочая камера; Описание прибора
- 6 Оснащение; Система охлаждения испарений
- 8 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 9 Указания по безопасности и предупреждения
- 10 Эксплуатация
- 12 Общая информация
- 14 Ввод прибора в эксплуатацию
- 15 принадлежности; приборов с электронными часа-
- 16 Быстрый нагрев; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 17 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 20 кнопок; Установка текущего времени; Электронные часы
- 21 Ввод установок таймера; По истечении времени
- 22 После завершения приготовления
- 23 Форма для выпечки; материал; кания ниже; Выпекание
- 24 Советы по выпеканию
- 26 Таблица выпекания
- 28 Жарение
- 29 Продолжительность жарения; Советы по жарению
- 30 Таблица жарения
- 31 Режимы работы; Гриль; Приготовление на гриле
- 32 Температура; Советы по приготовлению
- 33 Таблица приготовления на гриле
- 34 Консервирование
- 35 максимум 50 °C; Размораживание
- 36 Приготовление
- 37 Примеры готовых блюд
- 38 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 39 Чистка и уход
- 42 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 43 наилучшей эксплуатации
- 44 Каталитическая эмаль; Задняя стенка
- 45 Снятие дверцы
- 46 Демонтаж дверцы
- 47 Слегка
- 48 Установка дверцы
- 49 Сборка
- 50 Извлечение задней стенки
- 53 Сервисная служба
- 54 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 56 зетке; ния; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 57 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 58 Встраивание электроплиты
- 59 Встраивание духового шкафа
- 60 Гарантия качества товара