Консервирование; Ёмкость для кипячения; Длительность консервирования; После консервирования - Miele DO7860 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 124

Духовые шкафы Miele DO7860 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 166
Загружаем инструкцию
background image

Специальные программы

124

Консервирование

Ёмкость для кипячения

Опасность получения травм!

При кипячении закрытых консерв-
ных банок возникает избыточное
давление, вследствие чего они мо-
гут лопнуть.
Не используйте духовой шкаф для
нагрева и кипячения консервных
банок.

Пользуйтесь только специальными
банками, которые имеются в прода-
же в специальных магазинах:

– Ёмкостях для кипячения

– Банках с завинчивающимися

крышками

Консервирование овощей и фрук-
тов

Мы рекомендуем для этого режим
«Конвекция плюс 

».

Данные относятся к 5 банкам
объёмом 1 л.

Задвиньте универсальный про-
тивень на уровень 1 и поставьте на
него банки.

Выберите режим «Конвекция
плюс 

» и температуру

150–170 °C.

Подождите до начала образования
пузырьков, т. е. до момента, когда
в банках будут равномерно подни-
маться пузырьки.

Своевременно понизьте темпера-
туру, чтобы не переварить продукт.

Фрукты/огурцы

Установите самую низкую темпера-
туру, как только образование пу-
зырьков в банках станет заметным.
После этого оставьте банки на
25–30 минут в тёплой рабочей ка-
мере.

Овощи

Уменьшите температуру до 100 °C,
как только образование пузырьков
в банках станет заметным.

[мин]

Морковь

50–70

Спаржа, горох, фасоль

90–120

 Длительность консервирования

Установите после длительности
консервирования самую низкую
температуру. После этого оставьте
банки на 25–30 минут в тёплой ра-
бочей камере.

После консервирования

Опасность получения ожогов!

Наденьте защитные рукавицы при
вынимании стеклянной посуды из
духового шкафа.

Достаньте стеклянную посуду из
рабочей камеры.

Накройте полотенцем и около
24 часов выдерживайте её в месте,
где отсутствуют сквозняки.

Затем проверьте, вся ли стеклян-
ная посуда закрыта.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"