Выпекание - Miele DO7860 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 104

Духовые шкафы Miele DO7860 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 166
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

104

Бережная обработка продуктов
благоприятна для Вашего здоро-
вья.
Пироги, пиццу, картофель фри и
т.п. следует выпекать до золоти-
сто-желтого, но не до темно-ко-
ричневого цвета.

Режимы работы

В зависимости от приготовления вы
можете использовать следующие ре-
жимы:

– M Chef + Конвекция плюс 

– M Chef + Интенсивное выпека-

ние 

– M Chef + Конвекция с паром 

– M Chef + Верхний/нижний жар 

– Конвекция плюс 

– Интенсивное выпекание 

– Конвекция с паром 

– Верхний/нижний жар 

Совет: 

Для пирогов и хлеба исполь-

зуйте предпочтительно режимы
M Chef, а для мелкой выпечки (пе-
ченья) – режимы «Конвекция плюс»
или «Верхний/нижний жар».

В качестве альтернативы можно
также воспользоваться автомати-
ческими программами. Воспользуй-
тесь книгой рецептов для комбини-
рованного духового шкафа в каче-
стве ориентира.

Форма для выпечки

Выбор формы для выпечки зависит
от режима работы и приготовления.
Используйте в целом по возможнос-
ти металлические формы для выпеч-
ки. При использовании форм из си-
ликона, стекла или керамики может
получиться так, что нижняя сторона
будет с румяной корочкой.

– M Chef + Конвекция плюс 

,

M Chef + Интенсивное выпека-
ние 

,

M Chef + Конвекция с паром 

,

Конвекция плюс 

,

Интенсивное выпекание 

,

Конвекция с паром 

:

противень для выпечки, универ-
сальный противень, формы для
выпечки из любого материала,
пригодного для духовых шкафов.

– M Chef + Верхний/нижний жар 

,

Верхний/нижний жар 

:

матовые и тёмные формы для вы-
пекания.
Не используйте светлые формы из
полированного материала, посколь-
ку они придают неравномерное или
слабое подрумянивание и при не-
благоприятных обстоятельствах
продукт вообще не будет готов.

– Всегда ставьте формы для выпека-

ния не решётку.
Прямоугольные или продолговатые
формы ставьте на решётку по воз-
можности поперёк, чтобы добиться
оптимального распределения теп-
ла по форме и равномерного ре-
зультата выпечки.

– Фруктовые пироги и высокие от-

крытые пироги выпекайте на уни-
версальном противне.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"