Низкотемпературное приготовление; Рекомендации; без костей; После приготовления - Miele DO7860 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 112

Духовые шкафы Miele DO7860 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 166
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное приготовление

112

Данный способ приготовления явля-
ется идеальным для нежных кусков
мяса говядины, свинины, телятины
или баранины, которые должны быть
доведены до готовности.

Кусок мяса сначала в течение корот-
кого времени сильно нагревается и
обжаривается равномерно со всех
сторон.

Затем мясо кладётся в заранее про-
гретую рабочую камеру, где оно де-
ликатно доводится до готовности при
более низкой температуре и в тече-
ние длительного времени.

При этом мясо становится менее
жёстким. Внутри него начинает цир-
кулировать сок, и он распределяется
равномерно вплоть до внешних
слоёв.
Результат приготовления получается
очень нежным и сочным.

Рекомендации

– Используйте только выдержанное

нежирное мясо без жилок и
плёнок. Предварительно удалите
кости.

– Для обжаривания используйте

жир, который можно нагревать до
очень высокой температуры (на-
пример, топлёное масло, пищевое
растительное масло).

– Не накрывайте мясо крышкой в

процессе приготовления.

Время приготовления составляет
примерно 2–4 часа и зависит от ве-
са и размеров куска мяса, а также
от желаемой степени готовности и
подрумянивания.

Время приготовления / внут-
ренняя температура

Мясо

[мин]

[°C]

Филе говядины
– «с кровью»

50–80

45

– средняя прожарка

100–130 54

– полная прожарка

190–220 66

Ростбиф
– «с кровью»

50–80

45

– средняя прожарка

100–130 54

– полная прожарка

190–220 66

Свиное филе

80–100

63

Жаркое из копчёной
свинины *

140–170 65

Филе телятины

50–80

57

Спинка телёнка *

80–100

57

Спинка ягнёнка *

50–80

60

  Время приготовления / 

 Внут-

ренняя температура
*

без костей

После приготовления

– Можно сразу же разрезать мясо.

Время выдержки не требуется.

– Тепло в мясе можно без проблем

поддерживать в рабочей камере
до тех пор, пока его не подадут на
стол. Результат приготовления от
этого не пострадает.

– Мясо имеет оптимальную для упо-

требления температуру. Положите
его на подогретые тарелки и пода-
вайте с очень горячим соусом, что-
бы оно не остыло слишком быстро.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"