Запекание - Miele DO7860 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 107

Духовые шкафы Miele DO7860 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 166
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

107

Режимы работы

В зависимости от приготовления вы
можете использовать следующие ре-
жимы:

– M Chef + Конвекция плюс 

– M Chef + Конвекция с паром 

– M Chef + Автоматика жарения 

– M Chef + Верхний/нижний жар 

– Конвекция плюс 

– Конвекция с паром 

– Автоматика жарения 

– Верхний/нижний жар 

В качестве альтернативы можно
также воспользоваться автомати-
ческими программами. Воспользуй-
тесь книгой рецептов для комбини-
рованного духового шкафа в каче-
стве ориентира.

Посуда

Вы можете использовать любую по-
суду, пригодную для духовых шка-
фов:

Формы для запекания или кастрюля
для жаркого (с металлической крыш-
кой только в обычных режимах), тер-
мостойкая стеклянная форма, рукав/
пакет для запекания, глиняная посуда
(только в обычных режимах), универ-
сальный противень, решётка на уни-
версальном противне.

Мы рекомендуем запекание в форме
для запекания, так как при этом об-
разуется достаточно сока для приго-

товления соуса.
Кроме того, рабочая камера остаётся
чище, чем при запекании на решётке.

В режимах работы M Chef метал-
лическая крышка отражает элект-
ромагнитные волны и препятству-
ет процессу приготовления.
В режимах приготовления M Chef
используйте формы для запекания
или кастрюли только со стеклян-
ными крышками или без крышек.

Противень для запекания на гриле
и глиняная посуда не подходят для
применения в режимах работы
M Chef.
Пользуйтесь этой принадлеж-
ностью только в обычных режимах
работы.

Рекомендации

– Подрумянивание: подрумянивание

производится по окончании вре-
мени приготовления. Мясо допол-
нительно интенсивно подрумянива-
ется, если вы примерно по истече-
нии половины времени приготов-
ления снимете с посуды крышку.

– Время покоя: по окончании про-

цесса приготовления выньте про-
дукт из рабочей камеры, заверните
его в алюминиевую фольгу и ос-
тавьте примерно на 10 минут. В
этом случае при разрезании из не-
го вытечет меньше сока.

– Запекание птицы: кожа птицы бу-

дет хрустящей, если за 10 минут до
окончания времени приготовления
Вы смажете её слегка подсоленной
водой.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"