Духовые шкафы Miele DO7860 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
122
Подогрев посуды
Данная программа разработана для
нагревания посуды.
Вы можете установить температуру
от 50 до 80 °C.
Используйте термостойкую посуду.
Задвиньте решётку на уровень 2 и
поставьте на неё посуду, которую
необходимо нагреть. В зависимос-
ти от размера посуды вы можете
ставить её также на дно рабочей
камеры.
Выберите
Специальные програм-
мы
.
Выберите
Подогрев посуды
.
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру и уста-
новите длительность приготов-
ления.
Следуйте указаниям на дисплее.
Опасность получения ожогов!
Наденьте защитные рукавицы при
вынимании посуды из духового
шкафа. На нижней стороне посуды
могут образовываться единичные
капли воды.
Подъем дрожжевого теста
Эта программа была разработана
для подъёма дрожжевого теста без
использования влажности.
Вы можете установить температуру
от 30 до 50 °C.
Выберите
Специальные програм-
мы
.
Выберите
Подъем теста
.
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру и уста-
новите длительность приготов-
ления.
Следуйте указаниям на дисплее.
Если вам нужно, чтобы дрожжевое
тесто подошло с использованием
влажности, используйте соответ-
ствующую автоматическую про-
грамму.
Содержание
- 2 Содержание; Блокировка запуска
- 4 Использование предупреждающего сигнала
- 5 Управление: режимы приготовления М Chef
- 7 Удаление накипи из испарительной системы
- 8 Указания по безопасности и предупреждения
- 9 Надлежащее использование
- 10 Если у Вас есть дети
- 11 Опасность получения ожогов! Кожа детей чувствительнее
- 12 Техническая безопасность
- 15 Правильная эксплуатация; Опасность получения ожогов!
- 16 При использовании остаточного тепла для поддержания блюд
- 17 При разогреве блюд тепло образуется непосредственно в пи-
- 19 Посуда с полыми элементами ручек и крышек не подходит для
- 20 Для фронтальных панелей из нержавеющей стали действует правило:
- 21 Чистка и уход; Пар из пароструйного очистителя может попасть на детали,
- 22 Принадлежности
- 23 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 24 Обзор; Комбинированный духовой шкаф
- 26 «утоплена» и реагирует на прикосновение.; Сенсорные кнопки; Функция
- 27 Сенсорный дисплей; верхней строке; центре дисплея; OK
- 28 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 29 Принцип управления; Выбрать или вызвать меню
- 31 Оснащение; Обозначение модели; Боковые направляющие
- 32 Универсальный противень HUBB 51:
- 33 Камень для выпечки HBS 60
- 34 мов работы
- 35 Термощуп
- 36 Функции безопасности
- 37 Защитное отключение
- 38 Ввод в эксплуатацию; Основные установки; Текст приветствия на дисплее
- 41 Установки; Вызвать меню «Установки»; Вы находитесь в главном меню.; Изменение и сохранение установок; Подтвердите с помощью
- 42 Обзор установок; Пункт меню
- 44 Язык; Отображение; Дата
- 45 Стартовый экран; Дисплей; Фон; Звуковые сигналы
- 46 Звук нажатия кнопок; Мелодия приветствия; Единицы измерения; Вес; Температура
- 47 Пиролиз; Выберите нужный режим работы.; Безопасность; и держите
- 48 Блокировка кнопок; Катализатор; Выберите; Объединение в сеть
- 49 Установки модуля
- 50 Начать работу модуля
- 51 На дисплее появляется; ОК; Дистанционное управление; Символ
- 52 Функция SuperVision; Индикация SuperVision
- 53 Демонстрационный режим; Заводские настройки; Все записи MyMiele удаляются.
- 54 MyMiele; Добавить запись
- 55 Обработка MyMiele; Удаление записей
- 56 Предупреждающий сигнал + таймер
- 57 Использование таймера
- 58 Установка времени таймера
- 59 Технология M Chef; Принцип действия; Энергетические единицы Гурмэ
- 60 Интенсивность; Рецепты для режимов M Chef
- 61 Режим работы
- 63 В главном меню под; дятся меню; Программы Гурмэ Профи
- 64 Обзор режимов работы; Для приготовления блюд в распоряжении имеются различные режимы.; Режимы приготовления М Chef
- 65 », так как тепло сразу же распределяется
- 66 Обычные режимы работы
- 67 ется в рабочей камере.
- 68 Выбор посуды для режимов работы M Chef
- 69 Металл
- 70 Посуда с полыми элементами
- 71 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления
- 72 Выберите установку; Режим энергопотребления
- 73 Простое управление
- 74 Расширенное управление; температуру
- 75 Изменение температуры; Измените температуру.
- 77 Изменить интенсивность; Измените интенсивность.
- 78 Предварительный нагрев
- 80 Установка времени приготовления
- 84 Управление: обычные режимы работы
- 86 Быстрый разогрев
- 87 Конвекция плюс
- 88 Изменение режима работы
- 92 Режимы приготовления с использованием пара; ром; » и «Конвекция с; Другие жидкости, отличные от
- 93 дрожжевыми видами
- 94 Запуск паровых ударов вручную
- 96 Запуск паровых ударов
- 97 Выпаривание остатков воды; », «Конвекция с паром; Слив выпаренных остатков воды
- 99 Автоматические программы; Указания по использованию
- 101 Поиск
- 102 Персональные программы
- 104 Выпекание
- 106 Время выпекания; M Chef + Конвекция плюс
- 107 Запекание
- 110 Использование термощупа
- 111 Использование остаточного тепла
- 112 Низкотемпературное приготовление; Рекомендации; без костей; После приготовления
- 115 Запекание на гриле; M Chef + Гриль большой
- 116 Посуда; – Плоский продукт: уровень 3 или 4
- 117 Гриль; на; Проверка готовности
- 118 Специальные программы
- 119 Размораживание; Опасность распространения
- 120 Установите блюдо на решётку.
- 121 Сушка; Время сушки
- 122 Подогрев посуды; Подъем дрожжевого теста
- 123 Режим «Шаббат»; Использование режима «Шаббат»
- 124 Консервирование; Ёмкость для кипячения; Длительность консервирования; После консервирования
- 125 Приготовление
- 127 Загрязнения остатками фрук-; Нормальные загрязнения
- 128 Стойкие загрязнения
- 129 – ступень 1 при лёгком загрязнении
- 130 Запуск пиролитической очистки
- 131 и раздастся звуковой сиг-
- 132 – То, что вы выключили духовой
- 133 Ход процесса удаления накипи
- 134 Дополнительно таблетки мож-
- 135 или
- 136 После фазы воздействия
- 137 Выключите духовой шкаф.
- 142 Подсветка рабочей камеры неисправна.
- 144 Сервисная служба; – в сервисные центры Miele.
- 145 Монтаж; Размеры для встраивания; Указания размеров приведены в мм.
- 148 Встраивание; Духовой шкаф может исполь-
- 149 Подключение к электросети; Необходимые
- 150 Обзор программ Гурмэ Ассистент; Программы Гурмэ Ассистент
- 155 Обзор автоматических программ
- 160 Авторские права и лицензии; – размножение и распространение,
- 161 Заявление о соответствии товара
- 162 Гарантия качества товара
- 164 Контактная информация о Miele
- 165 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)