Гриль; на; Проверка готовности - Miele DO7860 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 117

Духовые шкафы Miele DO7860 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 166
Загружаем инструкцию
background image

Запекание на гриле

117

Подготовка к приготовлению
продукта на гриле

Быстро промойте мясо под струёй
холодной воды и вытрите его насухо.
Не солите куски мяса перед запека-
нием на гриле, так как в противном
случае сок из него вытечет.

Нежирное мясо можно смазать рас-
тительным маслом. Не используйте
другие жиры, они могут быстро по-
темнеть и выделить дым.

Очистите плоскую рыбу и ломтики
рыбы и посолите их. Можно также
сбрызнуть их лимонным соком.

Гриль

Выберите режим работы и темпе-
ратуру. В режимах M Chef дополни-
тельно настройте подачу энергети-
ческих единиц Гурмэ и интенсив-
ность(при необходимости).

Предварительно прогревайте ТЭН
верхнего жара/гриля ок. 5 минут
при закрытой дверце.

Опасность получения ожогов!

Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.

Положите продукт на решётку гриля.

Установите продукт на соответ-
ствующий уровень:

– При приготовлении на гриле 

на

уровнях с 1 по 3

 положите про-

тивень для запекания на гриле
(если он есть) и решётку на универ-
сальный противень и задвиньте
указанные части вместе.

– При приготовлении на гриле 

на

уровне 4

 задвиньте на этот уро-

вень только решётку, а универ-
сальный противень вместе с про-
тивнем для запекания на гриле (в
обычных режимах и если он есть) –
на уровень 2.

Закройте дверцу.

По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.

Проверка готовности

Если необходимо установить степень
готовности мяса, нажмите на него
ложкой:

«с кро-
вью»:

Если мясо ещё очень
эластично, оно внутри
ещё сырое.

средняя
прожарка:

Если мясо немного «под-
даётся», значит внутри
оно розовое.

полная
прожарка:

Если мясо почти не «под-
даётся», значит оно пол-
ностью готово.

Если задан интервал времени, про-
верьте в целом спустя меньшее вре-
мя, готов ли продукт.

Совет: 

Если поверхность больших

кусков мяса уже сильно подрумя-
нилась, но внутри мясо ещё не гото-
во, переложите продукт на уровень
ниже или уменьшите температуру
гриля. Так поверхность не станет
слишком тёмной.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DO7860 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"