Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
95
Размораживание с помощью
пара
При размораживании в пароварке
Вам потребуется заметно меньше
времени, чем при размораживании
при комнатной температуре.
Температура
Оптимальная температура для раз-
мораживания составляет 60 °C.
Исключение:
Фарш и дичь 50 °C.
Подготовка до и после
Для размораживания удалите при не-
обходимости упаковку.
Исключение
: хлеб и выпечку размо-
раживайте в упаковке, т.к. в против-
ном случае они впитают влагу и ста-
нут мягкими.
После вынимания из рабочей камеры
оставьте размораживаемый продукт
еще на некоторое время при комнат-
ной температуре. Это время выдерж-
ки необходимо, чтобы тепло равно-
мерно передавалось снаружи во-
внутрь.
Контейнеры
Опасность заражения сальмо-
неллами!
Вылейте жидкость, собравшуюся
после размораживания мяса и
птицы – ни в коем случае не ис-
пользуйте ее в дальнейшем!
При размораживании продуктов с
капающей жидкостью, например,
птицы, используйте перфорирован-
ный контейнер с задвинутым снизу
поддоном / неперфорированным уни-
версальным противнем (в зависимос-
ти от модели). Тогда продукт при раз-
мораживании не будет лежать в жид-
кости.
Продукты, с которых не капает жид-
кость, можно класть в неперфориро-
ванный контейнер.
Рекомендации
– Рыба перед приготовлением не
должна размораживаться полнос-
тью. Достаточно, чтобы стала мяг-
кой ее поверхность и можно было
добавлять приправы. Для этого, в
зависимости от толщины рыбы, до-
статочно 2 - 5 минут.
– Блок размораживаемых продуктов,
состоящий из отдельных кусков,
например, ягоды, куски мяса, раз-
делите по прошествии половины
времени размораживания и разло-
жите куски отдельно друг от друга.
– Не замораживайте размороженные
продукты повторно.
– Замороженные готовые блюда сле-
дует размораживать в соответ-
ствии с указаниями на упаковке.
Установки
Другие программы
|
Размораживание
|
Приготовление на пару
или
Приготовление на пару
Температура: см. таблицу
Время размораживания: см. таблицу













