Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Размораживание и разогрев c использованием СВЧ
116
Таблица разогрева некоторых блюд
Количество
[Вт]
[мин.]
1
[мин.]
Напитки
2
Кофе, температура потребления 60 –
65 °C
1 чашка
(200 мл)
1000
1:00–1:10
–
Молоко, температура потребления
60 – 65 °C
1 чашка
(200 мл)
1000
1:20–1:40
3
–
Вода (кипячение)
1 чашка
(125 мл)
1000
1:30–1:50
–
Детская бутылочка (молоко)
ок. 200 мл
450
1:10–1:20
3
1
Глинтвейн, грог
температура потребления 60 – 65 °C
1 бокал
(200 мл)
1000
00:50–1:10
–
Блюда
3
Детское питание (комнатная темпе-
ратура)
1 баночка
(200 г)
450
00:30–1
1
Отбивная котлета, жареная
200 г
600
4–6
1
Рыбное филе, жареное
200 г
600
3–4
2
Жаркое с соусом
200 г
600
4–6
1
Гарниры
250 г
600
3–5
1
Овощи
250 г
600
4–5
1
Соус для жаркого
250 мл
600
4–5
1
Суп / густой суп
250 мл
600
4–5
1
Суп / густой суп
500 мл
600
7–8
1
Мощность СВЧ /
Длительность разогрева /
Время выравнивания
1
Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура в нем рас-
пределилась более равномерно.
2
Избегайте так называемой задержки кипения, для чего перемешайте жидкость до ее нагрева.
Подождите минимум 20 секунд после нагрева, прежде чем вынимать емкость с жидкостью из
рабочей камеры. Дополнительно на время нагрева Вы можете поместить в емкость стеклянный
стержень или похожий предмет, если имеется.
3
Значения времени указаны для блюд с исходной температурой около 5 °C. Для блюд, которые
обычно не хранятся в холодильнике, комнатной температурой считается значение прим. 20 °C.
Исключая детское питание и нежные взбитые соусы, разогревайте пищу до температуры 70–75
°C.













