Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
4
Колбасные изделия ............................................................................................. 71
Рыба...................................................................................................................... 71
Ракообразные ...................................................................................................... 74
Моллюски ............................................................................................................. 75
Рис ........................................................................................................................ 76
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 77
Клецки .................................................................................................................. 78
Крупа .................................................................................................................... 79
Бобовые, сухие .................................................................................................... 80
Куриные яйца ....................................................................................................... 82
Фрукты .................................................................................................................. 83
Приготовление блюд меню ................................................................................. 84
................................................................................. 94
Разогрев с помощью пара .................................................................................. 94
Размораживание с помощью пара .................................................................... 95
Консервирование ................................................................................................ 98
Получение сока.................................................................................................. 101
Приготовление йогурта ..................................................................................... 102
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 103
Расплавление желатина.................................................................................... 104
Расплавление шоколада ................................................................................... 104
Снятие кожицы с продукта ............................................................................... 105
Консервирование яблок .................................................................................. 105
Бланширование ................................................................................................. 106
Тушение лука ...................................................................................................... 106
Растапливание шпика ....................................................................................... 107
Стерилизация посуды ...................................................................................... 107
Нагревание влажных полотенец ...................................................................... 108
Расплавление меда ........................................................................................... 108
Приготовление яичной заправки для супа ...................................................... 108
Размораживание и разогрев в комбинированном режиме........................... 109
Размораживание и разогрев c использованием СВЧ
............................... 110
Таблицы для размораживания и разогрева .................................................... 113
Изменение и сохранение установок ........................................................... 117
Обзор установок................................................................................................ 118
Язык













