Miele DG6401 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Колбасные изделия .............................................................................................  71
Рыба......................................................................................................................  71
Ракообразные ......................................................................................................  74
Моллюски .............................................................................................................  75
Рис ........................................................................................................................  76
Макароны / изделия из теста .............................................................................  77
Клецки ..................................................................................................................  78
Крупа ....................................................................................................................  79
Бобовые, сухие ....................................................................................................  80
Куриные яйца .......................................................................................................  82
Фрукты ..................................................................................................................  83
Приготовление блюд меню .................................................................................  84

Sous-vide

.............................................................................................................  86

Повторный разогрев ...........................................................................................  92

Специальные программы

.................................................................................  94

Разогрев с помощью пара ..................................................................................  94
Размораживание с помощью пара ....................................................................  95
Консервирование ................................................................................................  98
Получение сока..................................................................................................  101
Приготовление йогурта .....................................................................................  102
Подъем дрожжевого теста ...............................................................................  103
Расплавление желатина....................................................................................  104
Расплавление шоколада ...................................................................................  104
Снятие кожицы с продукта ...............................................................................  105
Консервирование яблок  ..................................................................................  105
Бланширование .................................................................................................  106
Тушение лука ......................................................................................................  106
Растапливание шпика .......................................................................................  107
Стерилизация посуды  ......................................................................................  107
Нагревание влажных полотенец ......................................................................  108
Расплавление меда ...........................................................................................  108
Приготовление яичной заправки для супа ......................................................  108
Размораживание и разогрев в комбинированном режиме...........................  109

Размораживание и разогрев c использованием СВЧ

...............................  110

Таблицы для размораживания и разогрева ....................................................  113

Установки

..........................................................................................................  117

Вызов меню «Установки» ..................................................................................  117

Изменение и сохранение установок ...........................................................  117

Обзор установок................................................................................................  118
Язык 

................................................................................................................  120

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DG6401 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"