Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Sous-vide
91
Продукт
Предваритель-
ные добавки
[°C]
[мин.]
Сахар
Соль
средняя
прожар-
ка
*
полная
прожар-
ка
*
Мясо
Утиная грудка, целиком
x
66
72
35
Каре ягненка с косточкой
58
62
50
Стейк из говяжьего филе,
4 см толщиной
56
61
120
Стейк из говяжьего бедра,
2,5 см толщиной
56
–
120
Свиное филе, целиком
x
63
67
60
Температура /
длительность приготовления
* Степень готовности
Степень готовности «полная прожарка» соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при «средней прожарке», однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.













