Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
71
Колбасные изделия
Установки
Приготовление на пару
Температура: 90 °C
Время приготовления: см. таблицу
Колбасные изделия
[мин]
Сардельки
6–8
Говяжья колбаса
6–8
Телячья колбаса
6–8
Время приготовления
Рыба
Свежие продукты
Подготовьте рыбу, как обычно, напр.,
очистите от чешуи, выпотрошите и
вымойте.
Замороженные продукты
Рыба перед приготовлением не долж-
на размораживаться полностью.
Достаточно, чтобы стала мягкой ее
поверхность и можно было добав-
лять приправы.
Подготовка
Подкислите рыбу перед приготов-
лением, напр., с помощью лимонного
сока или сока лайма. Подкисление
делает рыбное филе более упругим.
Рыбу не нужно солить, так как мине-
ральные вещества, придающие рыбе
собственный вкус, полностью сохра-
няются при приготовлении на пару.
Контейнеры
Смазывайте жиром перфорирован-
ные контейнеры.
Уровень установки
Если Вы готовите в перфорирован-
ном контейнере рыбу и одновремен-
но в другом контейнере еще продук-
ты, то задвигайте контейнер с рыбой
прямо над поддоном / универсаль-
ным противнем (в зависимости от мо-
дели), чтобы избежать смешения вку-
сов из-за стекающей жидкости.













