Miele DG6401 BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 84

Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 155
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление на пару

84

Приготовление блюд меню

При приготовлении блюд меню вы-
ключайте функцию отвода пара (см.
главу «Установки - Отвод пара»).

Этот режим представляет собой при-
готовление блюд из различных про-
дуктов с разным временем приготов-
ления, что позволяет Вам составить
меню к определенному времени,
напр., филе красного окуня с рисом и
брокколи. Продукты подаются в па-
роварку в определенное (разное)
время, чтобы они были приготовлены
одновременно.

Уровень установки

Размещайте капающие (например,
рыбу) или красящиеся продукты (на-
пример, свеклу) непосредственно
над поддоном / универсальным про-
тивнем. Так Вы избежите передачи
вкуса или окрашивания капающей
жидкостью.

Температура

Температура при приготовлении блюд
меню должна составлять 100 °C, т.к.
большая часть продуктов готовится
именно при этой температуре.
Ни в коем случае не готовьте с мень-
шей температурой, если продуктам
требуется разная температура, напр.,
для филе дорады 85 °C, для картофе-
ля 100 °C.

Если для одного из продуктов реко-
мендована температура 85 °C, Вам
следует сначала попробовать, каков
будет результат при 100 °C. Нежные
сорта рыбы с рыхлой структурой, на-

пример, морской язык и камбала,
при 100 °C становятся очень тверды-
ми.

Время приготовления

Если рекомендованная температура
будет повышена, то время приготов-
ления должно быть сокращено прим.
на ¹/₃.

Пример

Рис

20 минут

Филе красного
окуня

6 минут

Брокколи

4 минуты

20 минут - 6 минут = 14 минут (1-е
время приготовления: рис)

6 минут - 4 минуты = 2 минуты (2-е
время приготовления: филе морского
окуня)

Остаток = 4 минуты (3-е время приго-
товления: брокколи)

Время

20 мин. рис

6 мин. филе мор-

ского окуня

4 мин.

брок-

коли

Уста-
новка

14 мин.

2 мин.

4 мин.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DG6401 BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"