Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
84
Приготовление блюд меню
При приготовлении блюд меню вы-
ключайте функцию отвода пара (см.
главу «Установки - Отвод пара»).
Этот режим представляет собой при-
готовление блюд из различных про-
дуктов с разным временем приготов-
ления, что позволяет Вам составить
меню к определенному времени,
напр., филе красного окуня с рисом и
брокколи. Продукты подаются в па-
роварку в определенное (разное)
время, чтобы они были приготовлены
одновременно.
Уровень установки
Размещайте капающие (например,
рыбу) или красящиеся продукты (на-
пример, свеклу) непосредственно
над поддоном / универсальным про-
тивнем. Так Вы избежите передачи
вкуса или окрашивания капающей
жидкостью.
Температура
Температура при приготовлении блюд
меню должна составлять 100 °C, т.к.
большая часть продуктов готовится
именно при этой температуре.
Ни в коем случае не готовьте с мень-
шей температурой, если продуктам
требуется разная температура, напр.,
для филе дорады 85 °C, для картофе-
ля 100 °C.
Если для одного из продуктов реко-
мендована температура 85 °C, Вам
следует сначала попробовать, каков
будет результат при 100 °C. Нежные
сорта рыбы с рыхлой структурой, на-
пример, морской язык и камбала,
при 100 °C становятся очень тверды-
ми.
Время приготовления
Если рекомендованная температура
будет повышена, то время приготов-
ления должно быть сокращено прим.
на ¹/₃.
Пример
Рис
20 минут
Филе красного
окуня
6 минут
Брокколи
4 минуты
20 минут - 6 минут = 14 минут (1-е
время приготовления: рис)
6 минут - 4 минуты = 2 минуты (2-е
время приготовления: филе морского
окуня)
Остаток = 4 минуты (3-е время приго-
товления: брокколи)
Время
20 мин. рис
6 мин. филе мор-
ского окуня
4 мин.
брок-
коли
Уста-
новка
14 мин.
2 мин.
4 мин.













