Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Важно знать для приготовления на пару
63
В главе «Важно знать для приготов-
ления на пару» Вы найдете общие со-
веты. При наличии особенностей
продуктов и/или способов примене-
ния Вы найдете указания в соответ-
ствующих главах.
Особенности приготовления
на пару
Витамины и минералы полностью со-
храняются при приготовлении на па-
ру, т.к. продукт не находится в воде.
При приготовлении на пару естест-
венный вкус продуктов сохраняется
лучше, чем при обычной варке. По-
этому мы рекомендуем совсем не со-
лить блюдо или солить только после
приготовления. Кроме того, продукты
сохраняют свой свежий, натуральный
цвет.
Посуда для приготовления
Контейнеры
К пароварке прилагается посуда для
приготовления из высокосортной не-
ржавеющей стали. В дополнение к
ней в продаже имеются и другие кон-
тейнеры разного размера, перфори-
рованные или неперфорированные
(см. главу «Дополнительно приобре-
таемые принадлежности»). Таким об-
разом, Вы можете выбрать для каж-
дого блюда самый подходящий
контейнер.
Используйте при возможности пер-
форированные контейнеры. В этом
случае пар попадает на пищу со всех
сторон, и она готовится равномерно.
Собственная посуда
Вы можете использовать собствен-
ную посуду. Пожалуйста, учитывайте
при этом:
– Посуда должна быть устойчива к
воздействию пара и температур
(до 100 °C). Если Вы хотите исполь-
зовать пластиковую посуду, осве-
домитесь у производителя, пригод-
на ли она.
– Толстостенная посуда, например,
из фарфора, керамики или фаянса
малопригодна для приготовления
на пару. Толстые стенки плохо про-
водят тепло, и срок приготовления,
указанный в таблицах, заметно
увеличивается.
– Ставьте посуду на решетку, а не на
дно рабочей камеры.
– Между верхним краем посуды и
верхней стенкой камеры должен
быть промежуток, чтобы в контей-
нер проникало достаточное коли-
чество пара.













