Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
69
Мясо
Свежие продукты
Подготовьте мясо, как обычно.
Замороженные продукты
Разморозьте замороженное мясо
перед приготовлением (см. главу
«Размораживание с помощью пара»).
Подготовка
Мясо, которое нужно поджарить, а
затем потушить, например, гуляш,
необходимо обжарить на конфорке.
Время приготовления
Время приготовления зависит от тол-
щины и качества продукта, а не от
веса. Чем толще кусок, тем дольше
время приготовления. Кусок мяса ве-
сом 500 г и толщиной 10 см будет го-
товиться дольше, чем кусок весом
500 г и толщиной 5 см.
Рекомендации
– Если нужно, чтобы в мясе сохрани-
лись
ароматические вещества
,
готовьте его в перфорированном
контейнере. Задвиньте снизу не-
перфорированный контейнер, что-
бы собрать концентрат сока. Этим
соком Вы можете улучшить вкус
соусов или заморозить его для бо-
лее позднего использования.
– Для получения
крепкого бульона
подходит суповая курица, а также
говядина - кусок окорока, грудин-
ка, спинная часть (лопатка) и кость
для варки. Кладите мясо вместе с
овощами для супа и холодной во-
дой в контейнер. Чем дольше вре-
мя приготовления, тем более креп-
ким будет бульон.
Установки
Другие программы
|
Приготовление
мяса
или
Приготовление на пару
Температура: 100 °C
Время приготовления: см. таблицу













