Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
70
Указанные в таблице значения времени являются ориентировочными. Мы ре-
комендуем сначала выбирать меньшее время. При необходимости блюдо
можно будет довести до готовности.
Мясо
[мин]
Кусок окорока, покрытый водой
110–120
Свиная ножка
135–140
Филе куриной грудки
8–10
Ножка (голень)
105–115
Спинная часть (лопатка), покрытая водой
110–120
Ломтики телятины
3–4
Ломтики копченой присоленной свинины
6–8
Рагу из ягненка
12–16
Крупная курица для жарки
60–70
Рулеты из индейки
12–15
Шницель из индейки
4–6
Край туши, покрытый водой
130–140
Гуляш из говядины
105–115
Суповая курица, покрытая водой
80–90
Огузок
110–120
Время приготовления













