Духовые шкафы Miele DG6401 BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Sous-vide
93
Таблица повторного разогрева продуктов, приготовленных в режиме
Sous-vide
Продукт
[°C]
2
[мин.]
средняя
прожар-
ка
1
полная
прожар-
ка
1
Мясо
Каре ягненка с косточкой
58
62
30
Стейк из говяжьего филе, 4 см толщиной
56
61
30
Стейк из говяжьего бедра, 2,5 см толщиной
56
–
30
Свиное филе, целиком
63
67
30
Овощи
Соцветия цветной капусты, от средних до
больших
3
85
15
Кольраби, ломтиками
3
85
10
Фрукты
Ананас, брусочками
85
10
Прочее
Фасоль, белая, замоченная в соотношении
1 : 2
(фасоль : жидкость)
90
10
Лук-шалот, целиком
85
10
Температура /
время
1
Степень готовности
Степень готовности «полная прожарка» соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при «средней прожарке», однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.
2
Значения времени действительны для вакуумированных продуктов с исходной тем-
пературой ок. 5 °C (температура хранения в холодильнике).
3
Повторно разогревать только продукты, приготовленные с соусом.













