Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
Дисплей и органы управления
Селектор температуры
Селектор может
поворачиваться, как влево,
так и вправо.
Диапазон температур:
30 - 230 °C
Первое положение вправо:
Включение освещения
Первое положение влево:
Специальные функции
(Функции очистки,
просушки и удаления
известковых отложений)
Селектор функций
Левым селектором вы
можете выбрать режим
работы, в котором
должно происходить
приготовление вашего
блюда. Селектор может
поворачиваться, как
влево, так и вправо.
Дисплей
В верхней трети экрана
появляется строка
индикации или вызванное
меню. В нижней части
индицируются различные
параметры настройки.
Кнопки
Находящиеся слева и
справа от дисплея кнопки
активируются при
прикосновении к ним. В
зависимости от выбранной
установки, кнопки имеют
различное функциональное
назначение. Конкретное
назначение кнопок
индицируется символом,
находящимся рядом с
кнопкой.
Кнопки
Символы Функция кнопки
g
Идти вправо
f
Идти влево
b
Передача установленных значений / запуск
j
Отмена
d
Увеличение значений
e
Уменьшение значений
q
Вызов меню таймера
c
Вызов меню основных установок
a
Вызвать дополнительную информацию
o
Активировать предохранение от детей
p
Деактивировать предохранение от детей
V
Программа таймера с большой выдержкой
l
Остановить секундомер
m
Запустить секундомер
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)