Пропаривание рыбы при пониженной температуре - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

23

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Карп, цельный, 1,5 кг

перф.

90-100

100

40-50

Филе лосося, по 300 г

перф.

90-100

100

12-15

Лосось, цельный, 2,5 кг

перф.

100

100

70-80

Мидии, 1,5 кг**

перф.

100 

100

8-12

Сайда, цельная, 800 г

перф.

90-100

100

20-25

Морской черт, по 300 г, в отваре

стекл. форма/

180-200

100

10-15

решетка

Морской черт, по 200 г

перф.

90-100

100

10-15

Морской окунь, цельный, по 400 г

перф.

90-100

100

15-20

**Мидии: при приготовлении мидий их готовность определяется по раскрыванию раковин.

Пропаривание рыбы при пониженной температуре

При пропаривании в интервале от 70 до 90°C рыба не переваривается и ее мякоть не
разваливается. Это особенно хорошо подходит для сортов рыбы с нежной мякотью.

Приводимые данные по различным сортам рыбы относятся к филе.

Готовое блюдо подавайте в прогретой столовой посуде.

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Устрицы, в отваре, 10 шт.

неперф.

80-90

100

2-5

Пестрый окунь (тилапия), по 150 г

перф.

80-90

100

10-12

Золотая макрель, по 200 г

перф.

80-90

100

12-15

Рыбный суп

супница/ реш.

70-80 

100

50-90 

Форель, цельная, по 250 г

перф.

80-90

100

12-15

Палтус, по 300 г

перф.

80-90

100

12-15

Омары, отварные, погашенные 

перф.

70-80

100

10-12

(подогретые)

Морские гребешки, 6 шт.

неперф.

80-90

100

4-8

Треска, по 250 г

перф.

80-90

100

10-12

Ред снаппер, по 200 г

перф.

80-90

100

12-15

Красный окунь, по 150 г

перф.

80-90

100

10-12

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"