Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
23
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Карп, цельный, 1,5 кг
перф.
90-100
100
40-50
Филе лосося, по 300 г
перф.
90-100
100
12-15
Лосось, цельный, 2,5 кг
перф.
100
100
70-80
Мидии, 1,5 кг**
перф.
100
100
8-12
Сайда, цельная, 800 г
перф.
90-100
100
20-25
Морской черт, по 300 г, в отваре
стекл. форма/
180-200
100
10-15
решетка
Морской черт, по 200 г
перф.
90-100
100
10-15
Морской окунь, цельный, по 400 г
перф.
90-100
100
15-20
**Мидии: при приготовлении мидий их готовность определяется по раскрыванию раковин.
Пропаривание рыбы при пониженной температуре
•
При пропаривании в интервале от 70 до 90°C рыба не переваривается и ее мякоть не
разваливается. Это особенно хорошо подходит для сортов рыбы с нежной мякотью.
•
Приводимые данные по различным сортам рыбы относятся к филе.
•
Готовое блюдо подавайте в прогретой столовой посуде.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Устрицы, в отваре, 10 шт.
неперф.
80-90
100
2-5
Пестрый окунь (тилапия), по 150 г
перф.
80-90
100
10-12
Золотая макрель, по 200 г
перф.
80-90
100
12-15
Рыбный суп
супница/ реш.
70-80
100
50-90
Форель, цельная, по 250 г
перф.
80-90
100
12-15
Палтус, по 300 г
перф.
80-90
100
12-15
Омары, отварные, погашенные
перф.
70-80
100
10-12
(подогретые)
Морские гребешки, 6 шт.
неперф.
80-90
100
4-8
Треска, по 250 г
перф.
80-90
100
10-12
Ред снаппер, по 200 г
перф.
80-90
100
12-15
Красный окунь, по 150 г
перф.
80-90
100
10-12
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)