Домашняя птица - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

26

Домашняя птица

Приведенные значения времени приготовления являются ориентировочными и существенно

зависят от исходной температуры продукта. Для лучшего контроля пользуйтесь температурным

зондом. Вставляйте острие температурного зонда не в середину птицы (область пустот), а в

промежуток между животиком и бедром. Дальнейшие указания и оптимальные целевые

температуры вы можете найти в главе, посвященной температурному зонду. 

Если готовить птицу главным образом с пряностями и с небольшим количеством масла (или без

масла), то кожа будет более хрустящей.

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Утка, цельная, 3 кг*

неперф.

1) 150-160

60

80-90

2) 220

0

20-30

Утиная грудка, обжаренная, «розовая», 

неперф.

160-180

0

12-18 

по 350 г

Цыпленок, цельный, 1,5 кг

решетка

170-180

60

50-60

Куриная грудка, фаршир.,

неперф.

100

100

10-15

пропаренная, по 200 г

Куриные ножки, по 350 г

решетка

170-180  

30-60

40-45

Филе индюшачьей грудки, пропаренное, 

перф.

100

100

12-15

по 300 г

Молодые цыплята, перепела,

перф.

100

100

25-30

голуби, пропар., по 300 г

Молодые цыплята, перепела, голуби, по 300 г перф.

180-200

60-80

12-16

*Утка: начинайте тушить грудкой вниз.   По истечении половины времени переверните утку. При этом
нежное мясо грудки не пересыхает.

Гарниры / стручковые

Указанные ниже значения времени являются ориентировочными. Соблюдайте данные, приведенные
на упаковке.

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Рис басмати (250 г + 500 мл воды)

неперф.

100

100

20-25

Кус-кус (250 г + 250 мл воды)

неперф.

100

100

5-10

Картофель гратен (1,5 кг карт.)

неперф.

180-200

0

35-50

Клецки, по 90 г

перф.

95-100 

100

25-30 

Длиннозёрный рис (250 г + 500 мл воды)

неперф.

100 

100

25-30

Шелушеный рис (250 г + 375 мл воды)

неперф.

100

100

25-35

Чечевица (250 г + 500 мл воды)

неперф.

100 

100

25-35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"