Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
22
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Овощной суп
супница/ реш. 100
100
50-60
Морковь, кружочками
перф.
100
100
10-15
Картофель, очищенный, четвертями
перф.
100
100
20-35
Кольраби, кружочками
перф.
100
100
15-25
Лук, кружочками
перф.t
100
100
5-10
Паприка, фарш.*
неперф.
180-200
80-100
15-20
Картофель в мунд. (по 50 г)
перф.
100
100
25-30
Картофель в мунд. (по 100 г)
перф.
100
100
40-45
Капуста брюссельская
перф.
100
100
15-20
Спаржа зеленая
перф.
100
100
10-15
Спаржа белая
перф.
100
100
18-25
Томаты очищенные**
перф.
100
100
3-4
Цуккини, фарш.*
неперф.
160-180
80-100
15-35
Сахарный горох
перф.
100
100
10-15
*Фаршированные овощи: при использовании мясной начинки ее следует предварительно обжарить.
**Очистка томатов от шкурки: надрезать томаты и после пропаривания облить их ледяной водой.
Рыба
•
Пропаривание не истощает рыбу, и ее аромат хорошо сохраняется.
•
При приготовлении температура внутри рыбы должна быть не менее 65°C (по причинам гигиены). Это
является одновременно идеальной температурой приготовления.
•
Солите рыбу только после приготовления. При этом сохраняется естественный аромат, а сама рыба
теряет меньше жидкости.
•
При использовании перфорированного контейнера: если рыба сильно «пристает», контейнер можно
смазать жиром.
•
В случае филе со шкуркой: положите рыбу шкуркой вверх, при этом структура и аромат продукта
сохраняются еще лучше.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Золотая макрель, цельная, 700 г
неперф.
90-100
100
20-25
Рыбные фрикадельки, по 20-40 г*
неперф.
90-100
100
5-10
*Рыбные фрикадельки: выстелите неперфорированный контейнер пергаментной бумагой.
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)