Рыба - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

22

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Овощной суп

супница/ реш. 100

100

50-60

Морковь, кружочками

перф.

100

100

10-15

Картофель, очищенный,  четвертями

перф.

100 

100

20-35

Кольраби, кружочками

перф.

100

100

15-25

Лук, кружочками

перф.t

100 

100

5-10

Паприка, фарш.*

неперф.

180-200

80-100

15-20

Картофель в мунд. (по 50 г)

перф.

100

100

25-30

Картофель в мунд. (по 100 г)

перф.

100

100

40-45

Капуста брюссельская

перф.

100

100

15-20

Спаржа зеленая

перф.

100

100

10-15 

Спаржа белая

перф.

100

100

18-25

Томаты очищенные**

перф.

100

100 

3-4

Цуккини, фарш.*

неперф.

160-180

80-100

15-35

Сахарный горох

перф.

100

100

10-15

*Фаршированные овощи: при использовании мясной начинки ее следует предварительно обжарить.

**Очистка томатов от шкурки: надрезать томаты и после пропаривания облить их ледяной водой.

Рыба

Пропаривание не истощает рыбу, и ее аромат хорошо сохраняется. 

При приготовлении температура внутри рыбы должна быть не менее 65°C (по причинам гигиены). Это
является одновременно идеальной температурой приготовления.

Солите рыбу только после приготовления.  При этом сохраняется естественный аромат, а сама рыба
теряет меньше жидкости.

При использовании перфорированного контейнера: если рыба сильно «пристает», контейнер можно
смазать жиром.

В случае филе со шкуркой: положите рыбу шкуркой вверх, при этом структура и аромат продукта
сохраняются еще лучше.

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%) Время (мин.)

Золотая макрель, цельная, 700 г

неперф.

90-100

100

20-25

Рыбные фрикадельки, по 20-40 г*

неперф.

90-100

100

5-10

*Рыбные фрикадельки: выстелите неперфорированный контейнер пергаментной бумагой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"