Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
10
Индикация на
Режим работы
Применение
дисплее
Влажность 100 %
C
С паром при 100 °C - 120 °C: рыба, овощи,
Температура 30 - 230 °C
гарниры. Блюда должны быть полностью
окружены паром.
B
Выпечка с паром при 120 - 230 °C: слоеное
тесто, хлеб, булочки.
Влажность 80 %
Комбинированный режим: слоеное тесто, мясо,
Температура 30 - 230 °C
птица.
Влажность 60 %
Комбинированный режим: дрожжевая выпечка,
Температура 30 - 230 °C
хлеб.
Влажность 30 %
Приготовление в «собственной» влажности:
Температура 30 - 230 °C
выпечка.
Приготовление при пониженной температуре:
мясо.
При этой установке пар не генерируется, однако
воздушная заслонка закрыта. Таким образом,
выделяющаяся из продукта влага остается в
камере и предотвращает высыхание блюда.
Влажность 0 %
Горячий воздух: пироги, печенья, запеканки.
Температура 30 - 230 °C
Брожение
Созревание теста, оптимальная установка
Температура 30 - 50 °C
температуры для дрожжевого теста равна 38 °C.
Благодаря влажности тепло распределяется
особенно хорошо и поверхность не высыхает.
Размораживание
Равномерное и щадящее размораживание
Температура 40 - 60 °C
овощей, мяса, рыбы и фруктов. Блюда не
высыхают и не изменяют свою форму.
Регенерация
Приготовленное блюдо подогревается в щадящем
Температура 60 - 140 °C
режиме. Благодаря влажности блюда не
высыхают. Блюда на тарелке подoгреваются при
120°C, а выпечные изделия при 140°C.
Функция очистки,
Функция очистки позволяет отделять загрязнения
функция просушки,
в камере при помощи пара.
удаление отложений
Режимы работы
100
100
180
0
170
80
160
60
180
30
38
50
120
60
100
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)