Режимы работы - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

10

Индикация на 

Режим работы

Применение

дисплее

Влажность 100 %

С паром при 100 °C - 120 °C: рыба, овощи, 

Температура 30 - 230 °C

гарниры. Блюда должны быть полностью 
окружены паром.

Выпечка с паром при 120 - 230 °C: слоеное 

тесто, хлеб, булочки.  

Влажность 80 % 

Комбинированный режим: слоеное тесто, мясо, 

Температура 30 - 230 °C

птица.

Влажность 60 % 

Комбинированный режим: дрожжевая выпечка,  

Температура 30 - 230 °C

хлеб.

Влажность 30 % 

Приготовление в «собственной» влажности: 

Температура 30 - 230 °C

выпечка. 
Приготовление при пониженной температуре: 
мясо.
При этой установке пар не генерируется, однако 
воздушная заслонка закрыта. Таким образом, 
выделяющаяся из продукта влага остается в 
камере и предотвращает высыхание блюда.

Влажность 0 % 

Горячий воздух: пироги, печенья, запеканки. 

Температура 30 - 230 °C

Брожение 

Созревание теста, оптимальная установка

Температура 30 - 50 °C

температуры для дрожжевого теста равна 38 °C. 
Благодаря влажности тепло распределяется 
особенно хорошо и поверхность не высыхает.

Размораживание 

Равномерное и щадящее размораживание

Температура 40 - 60 °C

овощей, мяса, рыбы и фруктов. Блюда не 
высыхают и не изменяют свою форму.

Регенерация 

Приготовленное блюдо подогревается в щадящем  

Температура 60 - 140 °C

режиме. Благодаря влажности блюда не 
высыхают. Блюда на тарелке подoгреваются при 
120°C, а выпечные изделия при 140°C.

Функция очистки, 

Функция очистки позволяет отделять загрязнения 

функция просушки,

в камере при помощи пара.

удаление отложений

Режимы работы

100

100

180

0

170

80

160

60

180

30

38

50

120

60

100

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"