Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
31
Консервирование
•
Проваривайте пищевые продукты по возможности тотчас после покупки или огорода.
Длительное хранение приводит к уменьшению содержания витаминов и способствуют процессу
брожения.
•
Используйте только высококачественные фрукты и овощи.
•
Контролируйте состояние банок, кольцевых резиновых прокладок, зажимов и пружин, и при
необходимости хорошо очищайте их.
•
Перед консервированием продезинфицируйте чистые банки в паровом духовом шкафе при
100°C в течение 20-25 минут.
•
После достижения заданного времени откройте дверь камеры прибора. Банки с
законсервированным продуктом вынимайте только после того, как они полностью охладятся.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%)
Время (мин.)
Фрукты, овощи (в закрытых банках для
перф.
100
100
35-40
консервирования 0,75 л)
Отжимание сока
•
Положите фрукты или ягоды в перфорированную вставку и поставьте ее на второй уровень
снизу. Уровнем ниже установите неперфорированную вставку для сбора выделяющейся
жидкости.
•
Фрукты должны оставаться в приборе в течение всего времени, пока выделяется сок.
•
После этого, чтобы получить последние остатки сока, вы можете отжать фрукты в посудном
полотенце.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%)
Время (мин.)
Плодовоягодные
перф.
100
100
60-120
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)