Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
13:30
Режим готовности
Если не был установлен рабочий режим или не
было активировано предохранение от детей,
паровой духовой шкаф находится в режиме
готовности.
Функции кнопок при этом не определены.
Дисплей не светится.
Указание:
Имеются различные виды индикации режима
готовности. Стандартным вариантом является
индикация логотипа G AGGEN AU и времени дня.
Если вы хотите изменить индикацию, то следует
обратиться к главе «Основные установки».
Указание:
Чтобы не перегружать дисплей, в промежутке
между 23:00 и 6:00 надпись G AGGEN AU в
режиме резервирования (Stand-by) не
высвечивается.
Указание:
Контраст дисплея зависит от вертикального угла
зрения. При помощи установки контраста (в
основных установках) вы можете
корректировать индикацию дисплея.
Активирование парового духового
шкафа
Для того чтобы выйти из режима готовности
•
прикоснитесь к одной из кнопок,
•
откройте или закройте дверь камеры
прибора,
•
поверните селектор температуры,
•
поверните селектор функций.
После этого вы можете выполнять установки. О
том, как лучше всего активировать паровой
духовой шкаф, вы можете прочитать в отдельных
главах.
Указание:
Если в течение одной минуты после
активирования прибора не была выполнена ни
одна установка, то снова появляется индикация
режима готовности.
Активирование парового духового
шкафа
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)