Выпечка - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

28

Выпечка

Вы можете печь в паровом духовом шкафе лишь на одном уровне. На второй уровень снизу
поставьте неперфорированную вставку. Если вы используете специальную выпечную форму,
поставьте ее на решетку, которая вставляется в первый уровень снизу.

При выпечке жировой фильтр должен также оставаться в приборе.

Влажность 30% означает: приготовление пищевых продуктов «в собственном соку». При этой
установке пар не генерируется, однако воздушная заслонка закрывается. Таким образом,
влажность, выделяющаяся из продукта, остается в камере прибора и предотвращает высыхание
блюда.

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Влажность (%)

Время (мин.)

Яблочный пирог, закрытый, 20 см

разъемная форма 160-170

0

70-80

Багели (по 100 г)

неперф.

190-210

80-100

15-25

Багет, предварит. обжар.

решетка

190-200

60-100

10-15

Бисквитная основа, высокая  (6 яиц)

разъемная форма 160-170

0

30-35

Бисквитный рулет (2 яйца)

неперф.

210-220

0

6-8

Слойки

неперф.

180-200

80-100

15-25

Хлеб (1-1,5 кг)

неперф.

1) 200

100

15

2) 160-165

0

25-35

Булочки (по 50-100 г)

неперф.

180-200

80-100

15-25

Пирог на противне, из теста для кекса неперф.

150-160

0

25-30

Кулич (дрож. тесто из 1 кг муки)

форма для кулича 160-175

30-60

35-45

Хала (500 г муки)

неперф.

150-160

60-80

20-30

Миндальные пирожные

неперф.

140-150

0

25-35

Маффины

маффин-форма

170-180

0-30

20-30

Пирог на противне, 

неперф.

160-170

0-60

30-45

из дрожжевого теста*

Печенье

неперф.

150-170

0

15-25

Кекс

чудо-печь

160-175

0-30

50-70

Маленькие кексы

неперф.

150-160

0

35-45

Фигурная выпечка

неперф.

150-160

0

25-30

Торт

форма для торта

190-200

0

30-45

Киш/пирог на противне

киш-форма

180-190

0

35-60

Корзиночки, эклеры

неперф.

170-180

0-30

40-45

*Дрожжевой пирог на противне: делайте дрожжевой пирог со слоем влажного наполнения (например,
сливовый или луковый пирог), влажность 0%, и с сухим наполнением (например, обсыпной), влажность
60%.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"