Размораживание - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

30

Размораживание

Используйте для этого режим «Размораживание».

Приведенные значения времени размораживания являются ориентировочными.
Продолжительность размораживания зависит от величины, веса и формы продукта:
замораживайте ваши блюда в плоском виде или по-отдельности. Таким образом, вы сократите
время размораживания.

Перед размораживанием достаньте продукт из упаковки.

Размораживайте только такое количество продукта, которое действительно требуется в данный
момент.

Следует иметь в виду: при определенных обстоятельствах размороженный продукт не допускает
хранения и портится быстрее, чем свежий. Поэтому немедленно перерабатывайте
размороженный продукт и полностью проваривайте его.

Домашняя птица, рыба и мясо: Важное замечание! Обязательно ставьте под блюдо
неперфорированный контейнер. Жидкость, собравшуюся в нем во время размораживания мяса
или птицы, следует слить.  После этого очистите раковину мойки и промойте ее большим
количеством воды. Вставку очищайте горячим щелочным раствором или в посудомоечной
машине.

Продукт

Вставка

Темп. (°C)

Время (мин.)

Плодовоягодные, 300 г

перф.

40-45

3-4

Жаркое, 1000 г

перф.

40-45

45-60* 

Рыбное филе, по 150 г

перф.

40-45

5-10* 

Овощи, 400 г

перф.

40-45

5-7 

Гуляш, 600 г

перф.

45-50

30-45*

Цыплята, 1000 г

перф.

45-50

45-60*

Куриные ножки, по 400 г

перф.

45-50

20-30*

*Для этого блюда следует добавить еще время на выравнивание температуры: после окончания

размораживания выключите прибор и оставьте продукт еще на 10-15 минут в закрытом приборе, чтобы

оттаяла также внутренняя часть продукта.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"