Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
30
Размораживание
•
Используйте для этого режим «Размораживание».
•
Приведенные значения времени размораживания являются ориентировочными.
Продолжительность размораживания зависит от величины, веса и формы продукта:
замораживайте ваши блюда в плоском виде или по-отдельности. Таким образом, вы сократите
время размораживания.
•
Перед размораживанием достаньте продукт из упаковки.
•
Размораживайте только такое количество продукта, которое действительно требуется в данный
момент.
•
Следует иметь в виду: при определенных обстоятельствах размороженный продукт не допускает
хранения и портится быстрее, чем свежий. Поэтому немедленно перерабатывайте
размороженный продукт и полностью проваривайте его.
•
Домашняя птица, рыба и мясо: Важное замечание! Обязательно ставьте под блюдо
неперфорированный контейнер. Жидкость, собравшуюся в нем во время размораживания мяса
или птицы, следует слить. После этого очистите раковину мойки и промойте ее большим
количеством воды. Вставку очищайте горячим щелочным раствором или в посудомоечной
машине.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Время (мин.)
Плодовоягодные, 300 г
перф.
40-45
3-4
Жаркое, 1000 г
перф.
40-45
45-60*
Рыбное филе, по 150 г
перф.
40-45
5-10*
Овощи, 400 г
перф.
40-45
5-7
Гуляш, 600 г
перф.
45-50
30-45*
Цыплята, 1000 г
перф.
45-50
45-60*
Куриные ножки, по 400 г
перф.
45-50
20-30*
*Для этого блюда следует добавить еще время на выравнивание температуры: после окончания
размораживания выключите прибор и оставьте продукт еще на 10-15 минут в закрытом приборе, чтобы
оттаяла также внутренняя часть продукта.
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)