Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
19
Температурный зонд
Температурный зонд способствует аккуратному
и точному доведению блюда до готовности.
При помощи температурного зонда температура
внутри продукта во время приготовления может
точно измеряться в пределах от 1 °C до 99 °C.
Погрузите острие полностью в кусок мяса в
месте его наибольшей толщины. Нельзя
погружать острие в жир и прикасаться им к
частям посуды, к костям или жирным тканям.
В случае домашней птицы вставляйте острие
температурного зонда не в середину (область
пустот), а между животиком и бедром.
При подключении температурного зонда, на
дисплее появляется символ
r
.
Фактически измеряемое значение внутренней
температуры можно видеть вверху на
маленьком дисплее.
Программирование внутренней
температуры
Вы можете запрограммировать желаемое значение
внутренней температуры зонда вашего блюда.
Тогда при достижении в приготавливаемом
продукте запрограммированной внутренней
температуры прибор выключается.
1
Прогрейте паровую духовку с желаемой
установкой параметров.
2
Вставьте температурный зонд в продукт.
3
Вставьте продукт в духовку. Подключите
температурный зонд.
$
Осторожно,
опасность ожога при вставлении в
духовку!
4
Установите желаемую температуру кнопкой
d
/
e
.
На большом дисплее вверху индицируется
запрограммированная температура, а на
маленьком дисплее – текущая внутренняя
температура.
При нажатии на кнопку
a
фактическая температура в
камере прибора и, тем самым, текущая
температура внутри приготавливаемого продукта
отображается на дисплее в течение нескольких
секунд. Путем нажатия на кнопку
b
можно
вернуться в режим стандартной индикации.
При достижении запрограммированной
температуры в приготовляемом продукте, выдается
звуковой сигнал. Прибор больше не нагревается.
175
52
175
65
15ºc
60
13.30
175
--
15ºc
60
13.30
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)