Температурный зонд - Gaggenau BS 255-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

19

Температурный зонд

Температурный зонд способствует аккуратному

и точному доведению блюда до готовности.

При помощи температурного зонда температура

внутри продукта во время приготовления может

точно измеряться в пределах от 1 °C до 99 °C.  

Погрузите острие полностью в кусок мяса в

месте его наибольшей толщины. Нельзя

погружать острие в жир и прикасаться им к

частям посуды, к костям или жирным тканям. 

В случае домашней птицы вставляйте острие

температурного зонда не в середину (область

пустот), а между животиком и бедром.  

При подключении температурного зонда, на

дисплее появляется символ 

r

Фактически измеряемое значение внутренней

температуры можно видеть вверху на

маленьком дисплее.  

Программирование внутренней
температуры

Вы можете запрограммировать желаемое значение

внутренней температуры зонда вашего блюда.

Тогда при достижении в приготавливаемом

продукте запрограммированной внутренней

температуры прибор выключается. 

1

Прогрейте паровую духовку с желаемой
установкой параметров.

2

Вставьте температурный зонд в продукт.

3

Вставьте продукт в духовку. Подключите
температурный зонд. 

$

Осторожно,

опасность ожога при вставлении в
духовку!

4

Установите желаемую температуру кнопкой

d

/

e

На большом дисплее вверху индицируется

запрограммированная температура, а на

маленьком дисплее – текущая внутренняя

температура. 

При нажатии на кнопку 

a

фактическая температура в

камере прибора и, тем самым, текущая

температура внутри приготавливаемого продукта

отображается на дисплее в течение нескольких

секунд. Путем нажатия на кнопку 

b

можно

вернуться в режим стандартной индикации.

При достижении запрограммированной

температуры в приготовляемом продукте, выдается

звуковой сигнал.  Прибор больше не нагревается. 

175

52

175

65

15ºc

60

13.30

175

--

15ºc

60

13.30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 255-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"