Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
35
Время приготовления
Если вы установили время приготовления для
вашего блюда, прибор отключается
автоматически по истечении этого времени.
При этом вы можете даже выйти из кухни на
продолжительное время.
Время приготовления можно выбирать от
1 минуты до 23 часов 59 минут.
Установите температуру и режим работы, и
поместите блюдо в духовой шкаф.
Настройка времени
приготовления
1
Вызвать меню таймера.
2
С помощью кнопок
f
и
g
выбрать функцию
времени приготовления
P
.
3
Кнопкой
d
или
e
установить желаемое
значение времени приготовления.
4
Запустить программу кнопкой
b
.
Меню таймера закрывается. На дисплее
появляется температура и режим работы.
По истечении времени прибор выключается.
Выдается звуковой сигнал. Он прекращается
досрочно в результате прикосновения к кнопке
q
. Откройте дверь прибора, или выключите
прибор селектором температуры.
Указания
Следует иметь в виду, что значения времени,
приведенные в таблице для приготовления
блюд, относятся только к предварительно
прогретому прибору. Время приготовления
следует увеличить прибл. на 5 минут.
Гашение времени приготовления:
Вызвать меню таймера. Прикоснуться к кнопке
j
и дать подтверждение, прикоснувшись к
кнопке
b
.
Изменение времени приготовления:
Вызвать меню таймера. Произвести изменение
кнопкой
d
или
e
и дать подтверждение,
прикоснувшись к кнопке
b
.
Прерывание процесса в целом:
Выключение селектором температуры.
00:40
100
100
00:40
13.30
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)