Духовые шкафы Gaggenau BS 255-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
25
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Жаркое из говядины, 1,5 кг,
решетка
1) 220-230
100
20
протушенное
2) 150-160
30-60**
60-80
Ростбиф обжаренный, «розовый» 1 кг
неперф.
160-180
0-30
40-60
Свиное жаркое, 1,5 кг (шейка или лопатка), решетка
1) 220-230
100
20
протушенное
2) 160-170
30-60**
60-90
Колбаса, ошпаренная, подогретая
неперф.
85-90
100
10-20
(лионская, белая)
**При добавлении жидкости в перфорированную емкость для термообработки достаточно 30% влаги.
Мясо – приготовление при пониженных температурах:
•
Хорошо прожаренное мясо созревает в течение долгого времени при пониженной температуре.
В результате мясо становится очень сочным и нежным.
•
Влажность 30% означает, что пищевой продукт приготавливается «в собственном соку». При
этой установке пар не генерируется, однако воздушная заслонка закрывается. Таким образом
выделяющаяся при приготовлении продукта влажность остается в камере прибора и
предотвращает высыхание мяса.
•
По соображениям гигиены быстро обжарьте мясо со всех сторон на горячей сковороде. При
этом возникает типичный аромат жаркого.
•
Следует иметь в виду, что получение внутренних температур, лежащих за пределами значений,
установленных для камеры прибора, невозможно. Основное правило состоит в следующем:
установленная температура камеры прибора должна лежать на 10 – 15°C выше желаемой
внутренней температуры.
•
За один час перед приготовлением блюда достаньте мясо из холодильника.
•
В конце времени приготовления можно уменьшить температуру до 60°C. Так можно продлить
время приготовления (например, если гости опаздывают).
•
Готовое блюдо подавайте в прогретой посуде.
Продукт
Вставка
Темп. (°C)
Влажность (%) Время (мин.)
Утиная грудка, «розовая», по 350 г
неперф.
70-80
30
40-60
Антрекот, «розовый», по 350 г
неперф.
70-80
30
40-70
Ножка ягненка, без костей,
неперф.
70-80
30
180-240
связанная, «розовая», 1,5 кг
Ростбиф, «розовый», 1-1,5 кг
неперф.
70-80
30
150-210
Медальоны из свинины,
неперф.
80
30
50-70
протушенные, по 70 г
Говяжий стейк, «розовый», по 200 г
неперф.
70-80
30
30-60
Содержание
- 8 Дисплей и органы управления; Кнопки
- 9 Принадлежности
- 10 Режимы работы
- 11 Бак для воды
- 13 Установка жесткости воды
- 15 Режим готовности
- 18 Рабочие шумы
- 19 Температурный зонд
- 22 Рыба
- 23 Пропаривание рыбы при пониженной температуре
- 24 Мясо
- 25 Мясо – приготовление при пониженных температурах:
- 26 Домашняя птица
- 28 Выпечка
- 29 Регенерация; Брожение
- 30 Размораживание
- 31 Консервирование; Отжимание сока
- 32 Приготовление йогурта; Приготовление негабаритного продукта
- 39 Защитное отключение
- 45 Порядок выполнения установок; Указание
- 47 Полезный совет
- 48 Неисправности
- 49 Сообщения о сбоях; Исчезновение напряжения в сети; Демонстрационный режим
- 50 Устранение неисправностeй
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)