Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
90
* Переверніть страву через половину часу приготування.
** Переверніть страву через дві третини часу приготування (якщо необхідно).
*** Передбачувана тривалість часу: страви можна виймати з духової шафи через різні проміжки часу, залежно від
особистого смаку.
РЕЦЕПТ
ФУНКЦІЯ
ПРОГРІВАННЯ ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ЧАС
ПРИГОТУВАННЯ
(хв)
РІВЕНЬ І
АКСЕСУАРИ
Запечена паста / канелоні
CASSE
–
190-200
25 - 45
3
Ягнятина / телятина / яловичина /
свинина
1 кг
MEAT
–
190-200
60 - 90
3
Курятина / кролятина / качатина
1 кг
POULT
–
200-230
50 - 80
3
Індичка / гуска
3 кг
POULT
–
190-200
90 - 150
2
Запечена риба/у пергаменті
(філе, ціла)
Так
180-200
40-60
3
Фаршировані овочі
(томати, кабачки, баклажани)
Так
180-200
50-60
2
Підсмажений хліб
–
3 (висока)
3-6
5
Рибне філе / скибки
–
2 (середня)
20 - 30 *
4
3
Ковбаски/кебаби/поребрина/
гамбургери
—
2 - 3
(середня-
висока)
15 - 30 *
5
4
Смажене курча
1-1,3 кг
–
2 (середня)
55-70 **
2
1
Ростбіф з кров’ю
1 кг
–
2 (середня)
35-50 **
3
Нога ягняти / гомілка
–
2 (середня)
60-90 **
3
Смажена картопля
–
2 (середня)
35-55 **
3
Овочева запіканка
–
3 (висока)
10-25
3
Лазанья та м’ясо
Так
200
50-100 ***
4
1
М’ясо та картопля
Так
200
45-100 ***
4
1
Риба й овочі
Так
180
30 - 50 ***
4
1
Повноцінна страва:
Фруктовий пиріг
(рівень 5)
/
лазанья
(рівень 3)
/м’ясо
(рівень 1)
Так
190
40-120 ***
5
3
1
Фаршировані шматки м’яса
–
200
80 - 120 ***
3
М’ясний фарш
(кролятина, курятина, ягнятина)
–
200
50-100 ***
3
РУЧНІ ФУНКЦІЇ
Conventional
(Стандартний)
Grill (Гриль)
Turbo (Турбогриль) Forced Air (Конвекція)
Convection Bake
(Випікання з
конвекцією)
Eco Forced Air
(Конвекція Eco)
COOK ASSIST
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat (М’ясо)
Poultry (Птиця)
Casserole (Запіканка)
Bread (Хліб)
Pizza (Піца)
Pastry (Випічка)
ПРИЛАДДЯ
Решітка
Деко для випікання
або форма для
випічки на решітці
Піддон / деко для
випікання / форма для
випічки на решітці
Піддон для
збирання жиру
Піддон з 500 мл води Деко для випікання
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)