Franke FMY 98 P XS - Инструкция по эксплуатации - Страница 90

Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

90

*    Переверніть страву через половину часу приготування.

**   Переверніть страву через дві третини часу приготування (якщо необхідно).

***  Передбачувана тривалість часу: страви можна виймати з духової шафи через різні проміжки часу, залежно від 

особистого смаку.

РЕЦЕПТ

ФУНКЦІЯ

ПРОГРІВАННЯ ТЕМПЕРАТУРА 

(°C)

ЧАС 

ПРИГОТУВАННЯ   

(хв)

РІВЕНЬ І  

АКСЕСУАРИ

Запечена паста / канелоні 

CASSE

190-200

25 - 45

3

Ягнятина / телятина / яловичина / 

свинина 

1 кг

MEAT

190-200

60 - 90

3

Курятина / кролятина / качатина 

1 кг

POULT

200-230

50 - 80

3

Індичка / гуска 

3 кг

POULT

190-200

90 - 150

2

Запечена риба/у пергаменті  

(філе, ціла)

Так

180-200

40-60

3

Фаршировані овочі  

(томати, кабачки, баклажани)

Так

180-200

50-60

2

Підсмажений хліб

3 (висока)

3-6

5

Рибне філе / скибки

2 (середня)

20 - 30 *

4

3

Ковбаски/кебаби/поребрина/

гамбургери

2 - 3 

(середня-

висока)

15 - 30 *

5

4

Смажене курча 

1-1,3 кг

2 (середня)

55-70 **

2

1

Ростбіф з кров’ю

 1 кг

2 (середня)

35-50 **

3

Нога ягняти / гомілка

2 (середня)

60-90 **

3

Смажена картопля

2 (середня)

35-55 **

3

Овочева запіканка

3 (висока)

10-25

3

Лазанья та м’ясо

 Так

200

50-100 ***

4

1

М’ясо та картопля

Так

200

45-100 ***

4

1

Риба й овочі

Так

180

30 - 50 ***

4

1

Повноцінна страва: 

Фруктовий пиріг 

(рівень 5)

/

лазанья

(рівень 3)

/м’ясо 

(рівень 1)

Так

190

40-120 ***

5

3

1

Фаршировані шматки м’яса

200

80 - 120 ***

3

М’ясний фарш  

(кролятина, курятина, ягнятина)

200

50-100 ***

3

РУЧНІ ФУНКЦІЇ

Conventional 

(Стандартний)

Grill (Гриль)

Turbo (Турбогриль) Forced Air (Конвекція)

Convection Bake 

(Випікання з 

конвекцією)

Eco Forced Air 

(Конвекція Eco)

COOK ASSIST

MEAT

POULT

CASSE

BREAD

PIZZA

PASTR

Meat (М’ясо)

Poultry (Птиця)

Casserole (Запіканка)

Bread (Хліб)

Pizza (Піца)

Pastry (Випічка)

ПРИЛАДДЯ

Решітка

Деко для випікання 

або форма для 

випічки на решітці

 Піддон / деко для 

випікання / форма для 

випічки на решітці

Піддон для 

збирання жиру

Піддон з 500 мл води Деко для випікання

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke FMY 98 P XS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"