Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RO
51
* Întoarceţi alimentele la jumătatea duratei de preparare.
** Întoarceţi alimentele după ce au trecut două treimi din durata de preparare (dacă este necesar).
*** Durata de timp estimată: Preparatele pot fi scoase din cuptor la intervale de timp diferite, în funcţie de preferinţele
personale.
REŢETĂ
FUNCŢIE
PREÎNCĂLZIRE TEMPERATURĂ
(°C)
DURATĂ COACERE
(Min.)
NIVEL
ŞI ACCESORII
Paste la cuptor/cannelloni
CASSE
-
190-200
25 - 45
3
Carne de miel/carne de viţel/ carne
de vită/carne de porc
1 kg
MEAT
—
190-200
60 - 90
3
Pui/iepure/raţă
1 kg
POULT
—
200-230
50 - 80
3
Carne de curcan/gâscă
3 kg
POULT
—
190-200
90 - 150
2
Peşte la cuptor/în papiotă
(file, întreg)
Da
180-200
40-60
3
Legume umplute
(roşii, dovlecei, vinete)
Da
180-200
50-60
2
Pâine prăjită
-
3 (Ridicată)
3-6
5
Fileuri/medalioane de peşte
-
2 (Medie)
20-30 *
4
3
Cârnaţi / Frigărui / Cotlete /
Hamburgeri
-
2 - 3 (medie
- mare)
15 - 30 *
5
4
Friptură de pui
1-1,3 kg
—
2 (Medie)
55-70 **
2
1
Rosbif - puţin făcut
1 kg
—
2 (Medie)
35-50 **
3
Pulpă de miel/But
-
2 (Medie)
60-90 **
3
Cartofi copţi
-
2 (Medie)
35-55 **
3
Legume gratinate
-
3 (Ridicată)
10-25
3
Lasagna şi carne
Da
200
50-100 ***
4
1
Carne şi cartofi
Da
200
45-100 ***
4
1
Peşte şi legume
Da
180
30-50 ***
4
1
Masă completă: Tartă cu fructe
(nivelul 5)
/lasagna
(nivelul 3)
/carne
(nivelul 1)
Da
190
40-120 ***
5
3
1
Fripturi umplute
-
200
80-120 ***
3
Bucăţi de carne
(iepure, pui, miel)
—
200
50-100 ***
3
FUNCŢII MANUALE
Convenţional
Grill (Grill)
Turbo Grill (Turbo
Grill)
Forced Air (Aer forţat)
Convection Bake
(Coacere convecţie)
Eco Forced Air (Eco aer
forţat)
COOK ASSIST
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Carne
Pasăre
Casserole (Tocană)
Pâine
Pizza
Produse de patiserie
ACCESORIILE
Grătarul metalic
Tavă de copt sau
formă pentru prăjituri
pe grătarul metalic
Tavă de colectare
a picăturilor / tavă
pentru prăjituri / tavă
de copt pe grătarul
metalic
Tavă de colectare a
picăturilor
Tavă de colectare a
picăturilor, cu 500 ml
de apă
Tavă de copt
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)