Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
SK
25
* V polovici prípravy jedlo obráťte.
**Po uplynutí dvoch tretín času pečenia jedlo podľa potreby obrátiť.
*** Odhadovaný čas trvania: Jedlá môžete z rúry vybrať v inom čase, v závislosti od osobných preferencií.
RECEPT
FUNKCIA
PREDOHREV
TEPLOTA (°C)
DOBA PEČENIA
(Min.)
ÚROVEŇ
A PRÍSLUŠENSTVO
Zapekané cestoviny/Cannelloni
DUSEN
-
190 – 200
25 – 45
3
Jahňacie / Teľacie / Hovädzie /
Bravčové
1 kg
MÄSO
–
190 – 200
60 – 90
3
Kurča/králik/kačica
1 kg
HYDIN
–
200 – 230
50 – 80
3
Moriak/hus
3 kg
HYDIN
–
190 – 200
90 – 150
2
Pečené ryby/ryby pečené v alobale
(plátky, vcelku)
Áno
180 – 200
40 – 60
3
Plnená zelenina
(paradajky, cukety, baklažány)
Áno
180 – 200
50 – 60
2
Opečený chlieb
-
3 (vysoká)
3–6
5
Rybie filé/plátky
-
2 (stredná)
20 – 30 *
4
3
Klobásky/kebaby/rebierka/
hamburger
-
2 – 3
(Stredná –
vysoká)
15 – 30 *
5
4
Pečené kurča
1 – 1,3 kg
–
2 (stredná)
55 – 70 **
2
1
Krvavý roastbeef
1 kg
–
2 (stredná)
35 – 50 **
3
Jahňacie stehno/koleno
-
2 (stredná)
60 – 90 **
3
Pečené zemiaky
-
2 (stredná)
35 – 55 **
3
Gratinovaná zelenina
-
3 (vysoká)
10 – 25
3
Lasagne a mäso
Áno
200
50 – 100 ***
4
1
Mäso a zemiaky
Áno
200
45 – 100 ***
4
1
Ryby a zelenina
Áno
180
30 – 50 ***
4
1
Úplné jedlo: Ovocná torta
(úroveň 5)
/
lasagne
(úroveň 3)
/mäso
(úroveň 1)
Áno
190
40 – 120 ***
5
3
1
Plnené kusy mäsa
-
200
80 – 120 ***
3
Kusy mäsa
(králik, kurča, jahňa)
–
200
50 – 100 ***
3
MANUÁLNE
FUNKCIE
Tradičné
Gril
Turbo Gril
Vháňaný vzduch
Konvekčné pečenie
Eko vháňaný vzduch
ASISTENT PEČENIA
MÄSO
HYDIN
DUSEN
CHLIE
PIZZA
SLADK
Mäso
Hydina
Dusené jedlá
Chlieb
Pizza
Sladké koláče
PRÍSLUŠENST VO
Rošt
Plech na pečenie
alebo tortová forma
na rošte
Nádoba na
odkvapkávanie/Plech
na zákusky/Forma na
pečenie na rošte
Nádoba na
odkvapkávanie
Nádoba na
odkvapkávanie s 500
ml vody
Plech na pečenie
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)