Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
12
* V polovině doby pečení jídlo obraťte.
** Ve dvou třetinách pečení jídlo obraťte (v případě potřeby).
*** Odhadovaná doba přípravy: Jídlo lze z trouby kdykoli vytáhnout, záleží na vašich požadavcích.
RECEPT
FUNKCE
PŘEDOHŘEV
TEPLOTA (°C)
DOBA PEČENÍ
(min.)
ÚROVEŇ
A PŘÍSLUŠENSTVÍ
Zapečené těstoviny / cannelloni
RYCHL
-
190–200
25–45
3
Jehněčí/telecí/hovězí/vepřové
1 kg
MASO
–
190–200
60–90
3
Kuře/králík/kachna
1 kg
DRUBE
–
200–230
50–80
3
Krůta/husa
3 kg
DRUBE
–
190–200
90–150
2
Ryby pečené v troubě / v papilotě
(file, celé)
Ano
180–200
40–60
3
Plněná zelenina
(rajčata, cukety, lilky)
Ano
180–200
50–60
2
Opečený chléb
-
3 (vysoké)
3–6
5
Rybí filé/plátky
–
2 (Střed�)
20–30 *
4
3
Klobása/kebaby/žebírka/
hamburgery
-
2–3 (středně
vysoká)
15–30 *
5
4
Pečené kuře
1–1,3 kg
–
2 (Střed�)
55–70 **
2
1
Krvavý rostbíf
1 kg
–
2 (Střed�)
35–50 **
3
Jehněčí kýta/koleno
–
2 (Střed�)
60–90 **
3
Opékané brambory
–
2 (Střed�)
35–55 **
3
Zapékaná zelenina
-
3 (vysoké)
10–25
3
Lasagne a maso
Ano
200
50–100 ***
4
1
Maso a brambory
Ano
200
45–100 ***
4
1
Ryby a zelenina
Ano
180
30–50 ***
4
1
Kompletní jídlo: Ovocný dort
(úroveň 5)
/ lasagne
(úroveň 3)
/ maso
(úroveň 1)
Ano
190
40–120 ***
5
3
1
Nadívané maso
-
200
80–120 ***
3
Naporcované maso
(králičí, kuřecí, jehněčí)
–
200
50–100 ***
3
RUČNÍ FUNKCE
Tradiční
Gril
Turbogrill
Horký vzduch
Tradiční pečení
Eco horky vzduch
COOK ASSIST
MASO
DRUBE
RYCHL
CHLÉB
PIZZA
CUKRO
Maso
Drůbež
Duš� maso a zelenina
Chléb
Pizza
Cukroví
PŘÍSLUŠENST VÍ
Rošt
Pečicí plech nebo
dortová forma na
roštu
Odkapávací plech
replace everywhere
with: hluboký plech
Odkapávací plech
replace everywhere
with: hluboký plech
Odkapávací plech
replace everywhere
with: hluboký
plechs 500 ml vody
Plech na pečení
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)