Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
77
* Переверните продукт в середине процесса приготовления.
** Переверните продукт по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных
предпочтений.
РЕЦЕПТ
РЕЖИМ
ПPOГPEB
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
BPEMЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Макаронная запеканка /
каннеллони
CASSE
-
190-200
25 - 45
3
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
MEAT
-
190-200
60 - 90
3
Курица/кролик/утка
1 кг
POULT
-
200-230
50 - 80
3
Индейка/гусь
3 кг
POULT
-
190-200
90 - 150
2
Запеченная рыба/в фольге
(филе, целиком)
Да
180-200
40-60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да
180-200
50-60
2
Хлебные тосты
-
3 (высокая)
3-6
5
Рыбное филе/стейки
-
2 (средняя)
20-30 *
4
3
Колбаски / шашлык / ребрышки /
рубленые котлеты
-
2 - 3 (средняя
- высокая)
15 - 30 *
5
4
Жареный цыпленок
1-1,3 кг
-
2 (средняя)
55-70 **
2
1
Ростбиф с кровью
1 кг
-
2 (средняя)
35-50 **
3
Hoжкa ягнeнкa / рулька
-
2 (средняя)
60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль
-
2 (средняя)
35-55 **
3
Овощная запеканка
-
3 (высокая)
10-25
3
Лазанья и мясо
Да
200
50-100 ***
4
1
Мясо и картофель
Да
200
45-100 ***
4
1
Рыба и овощи
Да
180
30-50 ***
4
1
Комплексный обед: Фpyктовый
торт
(уровень 5)
/лазанья
(уровень 3)
/
мясо
(уровень 1)
Да
190
40-120 ***
5
3
1
Фаршированное мясо
-
200
80-120 ***
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
-
200
50-100 ***
3
РУЧНЫЕ
НАСТРОЙКИ
Стандартный
Гриль
Турбогриль
Forced Air
(Koнвeкция)
Подрумянивание
Конвекция ЭКО
COOK ASSIST
(РЕЖИМЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat (Мясо)
Poultry (Птица)
Casserole (Запеканка)
Bread (Хлеб)
Pizza (Пицца)
Pastry (Выпечка)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень
или форма для
выпечки на решетке
Поддон / Противень
/ Форма на решетке
Поддон
Поддон с 500 мм
воды
Противень для
выпекания
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)