Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
TR
57
AKSESUARLAR
RAF
TABAK
FIRIN TEPSİSİ
KAYAR KILAVUZLAR
Aksesuar sayısı, satın alınan modele bağlı olarak değişebilir.
Diğer aksesuarlar, Satış Sonrası Servisten ayrıca satın alınabilir.
TEL RAFIN VE DİĞER AKSESUARLARIN TAKILMASI
Kalkık kenarın yukarı baktığından emin olarak, rafı,
raf kılavuzlarının üzerinde kaydırarak yatay bir şekilde
yerleştirin�
Damlama tepsisi ve pişirme tepsisi gibi diğer
aksesuarlar, tel rafla aynı şekilde yatay olarak takılır�
KAYAR KILAVUZLARIN TAKILMASI
Raf kılavuzlarını fırından çıkarın ve koruyucu plastiği
kayar kılavuzlardan çıkarın�
Kılavuzun üst klipsini raf
kılavuzuna sabitleyin ve
sonuna kadar kaydırın�
Diğer klipsi alçaltarak ilgili
konumuna yerleştirin�
Kılavuzu sabitlemek için,
klipsin alt kısmını, raf
kılavuzuna sıkıca bastırın�
Kılavuzların serbest hareket
edebildiğinden emin olun�
Bu adımları, aynı seviyedeki
diğer raf kılavuzu için de
tekrarlayın�
Lütfen dikkat edin: Kayar kılavuzlar, herhangi bir seviyede
takılabilir.
RAF KILAVUZLARININ ÇIKARILMASI VE YERİNE
TAKILMASI
• Raf kılavuzlarını çıkarmak için, yukarı kaldırın ve
alt kısımlarını çekerek yuvalarından kurtarın: Raf
kılavuzları artık çıkarılabilir�
• Raf kılavuzlarını yerine takmak için, önce üst
yuvalarına takın� Yukarı pozisyonda tutarak, pişirme
bölmesine kaydırın, ardından alçaltarak alt
yuvalarındaki konumlarına yerleştirin�
2
1
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)