Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
EL
37
ΠΙΝΑΚ ΑΣ ΨΗΣΙΜΑΤΟΣ
ΣΥΝΤΑΓΗ
ΛΕΙΤΟΥΡΓΙΑ ΠPOΘEPMANΣH. ΘEPMOKPAΣIA
(°C)
ΧΡΟΝΟΣ
ΜΑΓΕΙΡ. (Ελάχ.)
ΕΠΙΠΕΔΟ
ΚΑΙ ΕΞΑΡΤΗΜΑΤΑ
Κέικ που φουσκώνουν
PASTR
—
160-180
30-90
2/3
Ναι
160-180
30-90
4
1
Κέικ γεμιστό
(τσιζκέικ, στρούντελ, φρουτόπιτα)
PASTR
—
160–200
30 - 85
3
Ναι
160–200
35-90
4
1
Μπισκότα/τάρτες
PASTR
-
170 – 180
15 - 45
3
Ναι
160-170
20-45
4
1
Ναι
160-170
20-45 ***
5
3
1
Σουδάκια
Ναι
180-200
30-40
3
Ναι
180-190
35-45
4
1
Ναι
180-190
35-45 ***
5
3
1
Μαρέγκα
Ναι
90
110-150
3
Ναι
90
130 - 150
4
1
Ναι
90
140-160 ***
5
3
1
Πίτσα
(λεπτή, χοντρή, φοκάτσια)
PIZZA
—
220 - 250
20-40
2
Ναι
220 - 240
20-40
4
1
Ναι
220 - 240
25-50 ***
5
3
1
Φρατζόλα ψωμί
1 κιλό
BREAD
—
180 - 220
50 - 70
2
Φρατζολάκια
BREAD
-
180 - 220
30 - 50
2
Ψωμί
Ναι
180-200
30 - 60
4
1
Κατεψυγμένη πίτσα
PIZZA
Ναι
250
10 - 15
3
Ναι
250
10 - 20
4
1
Αλμυρά κέικ
(πίτα με λαχανικά, κις)
Ναι
180-190
40-55
2 / 3
Ναι
180-190
45 - 60
4
1
Ναι
180-190
45-70 ***
5
3
1
Βολ-ο-βαν / Σφολιάτες
Ναι
190-200
20-30
3
Ναι
180-190
20-40
4
1
Ναι
180-190
20-40 ***
5
3
1
Λαζάνια/σουφλέ
CASSE
-
190-200
40 - 65
3
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)