Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
TR
63
PİŞİRME TABLOSU
YEMEK TARİFİ
İŞLEV
ÖN ISITMA
SICAKLIK (°C)
PİŞİRME SÜRESİ
(Dk.)
SEVİYE
VE AKSESUARLAR
Mayalı kekler
PASTR
-
160-180
30-90
2/3
Evet
160-180
30-90
4
1
Kremalı pasta
(cheesecake, strudel, meyveli turta)
PASTR
-
160–200
30 - 85
3
Evet
160–200
35-90
4
1
Çörekler/küçük tartlar
PASTR
-
170 – 180
15 - 45
3
Evet
160-170
20-45
4
1
Evet
160-170
20-45 ***
5
3
1
Profiterol çöreği
Evet
180-200
30-40
3
Evet
180-190
35-45
4
1
Evet
180-190
35-45 ***
5
3
1
Beze
Evet
90
110-150
3
Evet
90
130 - 150
4
1
Evet
90
140-160 ***
5
3
1
Pizza
(İnce, kalın, focaccia)
PIZZA
-
220 - 250
20-40
2
Evet
220 - 240
20-40
4
1
Evet
220 - 240
25-50 ***
5
3
1
Somun ekmek
1 kg
BREAD
-
180 - 220
50 - 70
2
Küçük ekmek
BREAD
-
180 - 220
30 - 50
2
Ekmek
Evet
180-200
30 - 60
4
1
Dondurulmuş pizza
PIZZA
Evet
250
10 - 15
3
Evet
250
10 - 20
4
1
Tuzlu pastalar
(sebzeli turta, kiş)
Evet
180-190
40-55
2 / 3
Evet
180-190
45 - 60
4
1
Evet
180-190
45-70 ***
5
3
1
Milföy tatlısı/Milföy krakerleri
Evet
190-200
20-30
3
Evet
180-190
20-40
4
1
Evet
180-190
20-40 ***
5
3
1
Lazanya/sufle
CASSE
-
190-200
40 - 65
3
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)