Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
UK
89
ТАБЛИЦЯ ПРИГОТ УВАННЯ
РЕЦЕПТ
ФУНКЦІЯ
ПРОГРІВАННЯ ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ЧАС
ПРИГОТУВАННЯ
(хв)
РІВЕНЬ І
АКСЕСУАРИ
Пироги з дріжджового тіста
PASTR
-
160 - 180
30 - 90
2/3
Так
160 - 180
30 - 90
4
1
Пиріг із начинкою
(чизкейк, штрудель, фруктовий пиріг)
PASTR
–
160-200
30 - 85
3
Так
160 - 200
35 - 90
4
1
Печиво/тарталетки
PASTR
–
170 – 180
15 - 45
3
Так
160 - 170
20 - 45
4
1
Так
160-170
20-45 ***
5
3
1
Заварні тістечка
Так
180 - 200
30 - 40
3
Так
180-190
35-45
4
1
Так
180-190
35-45 ***
5
3
1
Безе
Так
90
110-150
3
Так
90
130 - 150
4
1
Так
90
140-160 ***
5
3
1
Піца
(тонка, товста, фокача)
PIZZA
–
220—250
20-40
2
Так
220 - 240
20-40
4
1
Так
220 - 240
25 - 50 ***
5
3
1
Буханець хліба
1 кг
BREAD
–
180 - 220
50 - 70
2
Булочки
BREAD
–
180 - 220
30 - 50
2
Хліб
Так
180-200
30 - 60
4
1
Заморожена піца
PIZZA
Так
250
10 - 15
3
Так
250
10 - 20
4
1
Солоні пироги
(овочевий пиріг, пиріг кіш)
Так
180-190
40-55
2 / 3
Так
180-190
45 - 60
4
1
Так
180-190
45-70 ***
5
3
1
Воловани / печиво з листкового
тіста
Так
190-200
20-30
3
Так
180-190
20-40
4
1
Так
180-190
20-40 ***
5
3
1
Лазанья/суфле
CASSE
–
190-200
40 - 65
3
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)