Духовые шкафы Franke FMY 98 P XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
24
TABUĽK A PRÍPRAV Y JEDÁL
RECEPT
FUNKCIA
PREDOHREV
TEPLOTA (°C)
DOBA PEČENIA
(Min.)
ÚROVEŇ
A PRÍSLUŠENSTVO
Kysnuté koláče
SLADK
–
160 – 180
30 – 90
2/3
Áno
160 – 180
30 – 90
4
1
Plnený koláč
(tvarohový koláč, závin, ovocný koláč)
SLADK
–
160 – 200
30 – 85
3
Áno
160 – 200
35 – 90
4
1
Sušienky/košíčky
SLADK
-
170 – 180
15 – 45
3
Áno
160 – 170
20 – 45
4
1
Áno
160 – 170
20 – 45 ***
5
3
1
Odpaľované cesto
Áno
180 – 200
30 – 40
3
Áno
180 – 190
35 – 45
4
1
Áno
180 – 190
35 – 45 ***
5
3
1
Snehové pusinky
Áno
90
110 – 150
3
Áno
90
130 – 150
4
1
Áno
90
140 – 160 ***
5
3
1
Pizza
(tenká, hrubá, focaccia)
PIZZA
–
220 – 250
20 – 40
2
Áno
220 – 240
20 – 40
4
1
Áno
220 – 240
25 – 50 ***
5
3
1
Peceň chleba
1 kg
CHLIE
–
180 – 220
50 – 70
2
Rožky
CHLIE
-
180 – 220
30 – 50
2
Chlieb
Áno
180 – 200
30 – 60
4
1
Mrazená pizza
PIZZA
Áno
250
10 – 15
3
Áno
250
10 – 20
4
1
Slané koláče
(zeleninový koláč, quiche)
Áno
180 – 190
40 – 55
2 / 3
Áno
180 – 190
45 – 60
4
1
Áno
180 – 190
45 – 70 ***
5
3
1
Lístkové cesto /odpaľované cesto
Áno
190 – 200
20 – 30
3
Áno
180 – 190
20 – 40
4
1
Áno
180 – 190
20 – 40 ***
5
3
1
Lasagne/nákyp
DUSEN
-
190 – 200
40 – 65
3
Содержание
- 68 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 69 ОБЗОР; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 70 ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; УСТАНОВКА ВЫДВИЖНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДЕРЖАТЕЛЕЙ
- 71 РЕЖИМЫ; PYROLYTIC CLEANING (ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ; ВЫПЕЧКА; CONVECTION BAKE (КОНВЕКЦИОННОЕ
- 72 ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК; УСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ; УСТАНОВИТЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ; ПРОГРЕВАНИЕ ДУХОВКИ; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 73 ПОВСЕДНЕВНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ; НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ РЕЖИМА
- 74 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; . АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА – ПИРОЛИЗ
- 75 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 76 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
- 78 ОЧИСТКА И У ХОД; ОЧИСТКА КАМЕРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИКЛА ПИРОЛИЗА
- 79 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 80 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПОМОЩЬ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)