Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
3.1 Общий обзор
10
8
9
16
13
14
12
5
4
1
2
3
4
6
3
5
7
2
1
11
15
1
Панель управления
2
Ручка выбора режимов духового
шкафа
3
Световой индикатор/символ
включения
4
Аналоговый таймер
5
Ручка регулировки температуры
6
Индикатор/символ температуры
7
Индикатор состояния контейнера
для воды
8
Выдвижной резервуар для воды
9
Нагревательный элемент
10
Лампа освещения
11
Вентилятор
12
Съемная направляющая для
противня
13
Сливной шланг
14
Клапан для слива воды
15
Положение противней
16
Входное отверстие для пара
3.2 Принадлежности
• Решетка
Для кухонной посуды, форм для
выпечки, жаркого.
• Глубокий противень
Для тортов и печенья.
• Противень для жарки / гриля
Для выпекания и жарки или в
качестве поддона для сбора жира.
• Телескопические направляющие
Для полок и противней.
• Емкость для диетического
приготовления
Приготовление с использованием
режимов приготовления на пару.
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
4.1 Первая чистка
Извлеките из прибора все
принадлежности и съемные
направляющие для противней.
См. Главу «Уход и
очистка».
Перед первым использованием
прибор и принадлежности следует
очистить.
Установите принадлежности и
съемные направляющие для полок
обратно на место.
www.electrolux.com
8
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ