Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Риба на парі
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Ціла риба
1–1,5
210–220
40–60
1 або 2
9.8 Розморожування
Страва
Кількість
(г)
Час
розморожу
вання (хв.)
Час
подальшого
розморожуван
ня (хв.)
Коментарі
Курка
1000
100 - 140
20 - 30
Покладіть курку на
перевернуте блюдце,
розміщене на великій
тарілці. Через
половину заданого
часу переверніть.
М’ясо
1000
100 - 140
20 - 30
Через половину
заданого часу
переверніть.
М’ясо
500
90 - 120
20 - 30
Через половину
заданого часу
переверніть.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Полуниці
300
30 - 40
10 - 20
-
Масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Вершки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Вершки добре
збиваються, навіть
якщо наявні не до
кінця розморожені
згустки.
Печиво
1400
60
60
-
9.9 Суха пара — Вентилятор
• Накривайте деки жиронепроникним
папером або пергаментом для
випікання.
• Для покращення результату
вимкніть духову шафу через
половину заданого часу, відчиніть
дверцята і залиште прилад для
охолодження на ніч, щоб
завершити процес сушіння.
Овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1 Положення 2
Квасоля
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
УКРАЇНСЬКА
65
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ