Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Комментарии
Мелкое печенье 150 - 160
25 - 30
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Печенье
150
20 - 35
3 (2 и 4)
В глубоком противне
Сладкие
булочки
1)
180 - 200
12 - 20
2
В глубоком противне
Бриоши
(сдобные
булочки)
1)
180
15 - 20
3 (2 и 4)
В глубоком противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Белый
хлеб
1)
1000
180 - 190
45 - 60
2
1-2 шт. по
500 г/шт
Рулеты
1)
500
190 - 210
20 - 30
2 (2 и 4)
6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
-
200 - 220
20 - 30
2
В глубоком
противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукты
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
С овощной
начинкой
170 - 180
30 - 40
1
В форме
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
В форме
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
В форме
Мясо
Продукты
Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Жареная
свинина
1000
180
90 - 110 2
На решетке
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ