Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Верхній/Нижній
нагрів
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Лазанья
1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
У формі
Каннелло
ні
1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
У формі
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
М’ясо
Страва
Верхній/Нижній
нагрів
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Яловичин
а
200
2
190
2
50 - 70
На
комбінова
ній
решітці
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
комбінова
ній
решітці
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На
комбінова
ній
решітці
Англійськ
ий
ростбіф,
із кров’ю
210
2
200
2
50 - 60
На
комбінова
ній
решітці
Англійськ
ий
ростбіф,
помірне
просмаже
ння
210
2
200
2
60 - 70
На
комбінова
ній
решітці
Англійськ
ий
ростбіф,
добре
просмаже
ння
210
2
200
2
70 - 75
На
комбінова
ній
решітці
УКРАЇНСЬКА
61
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ