Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Верхній/Нижній
нагрів
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Бісквіт
170
2
160
2
50 - 60
У формі
для
випікання
діаметром
26 см
Різдвяний
кекс /
Фруктови
й пиріг
1)
160
2
150
2
90 - 120
У формі
для
випікання
діаметром
20 см
Кекс із
родзинка
ми
1)
175
1
160
2
50 - 60
У формі
для
випікання
хліба
Тістечка
— один
рівень
170
3
140 - 150 3
20 - 30
На деку
для
випікання
Тістечка –
два рівні
-
-
140 - 150 2 і 4
25 - 35
На деку
для
випікання
Маленькі
тістечка –
три рівні
-
-
140 - 150 1, 3 і 5
30 - 45
На деку
для
випікання
Бісквіти /
кондитер
ські
вироби –
один
рівень
140
3
140 - 150 3
30 - 35
На деку
для
випікання
Бісквіти /
кондитер
ські
вироби –
два рівні
-
-
140 - 150 2 і 4
35 - 40
На деку
для
випікання
Бісквіти /
кондитер
ські
вироби –
три рівні
-
-
140 - 150 1, 3 і 5
35 - 45
На деку
для
випікання
www.electrolux.com
58
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ