Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1 Положення 2
Перець
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Овочі для супу 60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Гриби
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Зелень/Трави 40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Фрукти
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1 Положення 2
Сливи
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикоси
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблука,
нарізані
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груші
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
9.10 Вентилятор + Парa
Торти й випічка
Страва
Температу
ра (°C)
Час (у хв.)
Положен
ня
полиці
Коментарі
Яблучний
пиріг
1)
160
60-80
2
У формі для випікання
тортів діаметром 20 см
Тарти
175
30-40
2
У формі для випікання
тортів діаметром 26 см
Фруктовий пиріг 160
80-90
2
У формі для випікання
тортів діаметром 26 см
Бісквіт
160
35-45
2
У формі для випікання
тортів діаметром 26 см
Панетоне (пиріг
із фруктами й
родзинками)
1)
150-160
70-100
2
У формі для випікання
тортів діаметром 20 см
Кекс із
родзинками
1)
160
40-50
2
У формі для випікання
хліба
Тістечка
150-160
25-30
3 (2 і 4)
На деку для випічки
Печиво
150
20-35
3 (2 і 4)
На деку для випічки
www.electrolux.com
66
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ