Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Температу
ра (°C)
Час (у хв.)
Положен
ня
полиці
Коментарі
Солодкі здобні
булочки
1)
180-200
12-20
2
На деку для випічки
Бріош
1)
180
15-20
3 (2 і 4)
На деку для випічки
1) Попередньо розігрівайте духову шафу протягом 10 хвилин.
Хліб і піца
Страва
Кількість
(г)
Температу
ра (°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Коментарі
Білий хліб
1)
1000
180-190
45-60
2
1-2 буханки,
500 г кожна
Рулет
1)
500
190-210
20-30
2 (2 і 4)
6-8 шт. на
деку для
випічки
Піца
1)
-
200-220
20-30
2
На деку для
випічки
1) Попередньо розігрівайте духову шафу протягом 10 хвилин.
Відкриті пироги
Страва
Температу
ра (°C)
Час (у
хв.)
Положенн
я полиці
Коментарі
Фаршировані
овочі
170-180
30-40
1
У формі
Лазанья
170-180
40-50
2
У формі
Картопля в
паніровці
160-170
50-60
1 (2 і 4)
У формі
М’ясо
Страва
Кількість (г) Темпера
тура (°C)
Час (у
хв.)
Положенн
я полиці
Коментарі
Запечена
свинина
1000
180
90-110
2
На
комбінованій
решітці
Телятина
1000
180
90-110
2
На
комбінованій
решітці
Ростбіф —
непросмажени
й
1000
210
45-50
2
На
комбінованій
решітці
УКРАЇНСЬКА
67
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ