Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(г)
Темпера
тура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Телятина
1000
180
90 - 110 2
На решетке
Ростбиф с
кровью
1000
210
45 - 50
2
На решетке
Ростбиф
средней
прожаренност
и
1000
200
55 - 65
2
На решетке
Ростбиф
(хорошо
прожаренный)
1000
190
65 - 75
2
На решетке
Баранина
1000
175
110 - 130 2
Нога
Цыпленок
1000
200
55 - 65
2
Целиком
Индейка
4000
170
180 - 240 2
Целиком
Утка
2000 - 2500
170 - 180 120 - 150 2
Целиком
Гусь
3000
160 - 170 150 - 200 1
Целиком
Кролик
-
170 - 180 60 - 90
2
Разрезанный
на куски
Рыба
Продукты
Колич
ество
(г)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Комментарии
Форель
1500
180
25 - 35
2
3-4 рыбы
Тунец
1200
175
35 - 50
2
4-6 кусочков филе
Хек
-
200
20 - 30
2
-
Разогрев паром
Продукты
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Запеканки
1)
140
15 - 25
2
Разогрев на тарелке
Макаронные
изделия и
соусы
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
www.electrolux.com
30
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ